全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 总结一下各位mjj支持的做法

卖一个vps
机器有大问题,有暗病,严重影响到正常使用的那种故障
买家只要没有问,绝对不说、一字不提
因为告诉了人家就不会接盘了
只要收到钱了,那一切就与我无关了
如果发现任何问题,都是vps商家的问题,而非我卖家个人的问题

这是总结了一下论坛mjj支持的主流做法和主流观念
这几个帖子看下来 拉黑了 摊上你这种买家 卖家也真是倒霉
吹风秀跳刀 发表于 2022-6-29 08:40
我把mjj说的话大致总结一下,这个没有什么问题吧

你非要强词夺理 偷换概念 也没什么好说的了
require 发表于 2022-6-29 08:37
直接出的邮箱吗

push的, 所以他都没石锤别人卖家就在一直BB, 看到都烦

要是确实卖之前就这个问题, 找卖家我双手支持

现在问题是他并不能确定机器是哪个环节出了问题就开始咬, 看来以后卖个二手小鸡还要提供终生质保服务了

对头。没提及push一点,故意引歪,动机不纯  发表于 2022-6-29 09:12
require 发表于 2022-6-29 08:30
vps哪来的这些东西

同款机器,别人的都正常,测试出来的平均数是100分
唯独卖给你的这台是30分

但是你没让我测,我肯定不会告诉你,如果你知道它是30分,你也肯定不会买,

你是按照正常想的,以为这台机器也是平均水平的100分左右,或者有一些浮动,差一点也就是60分70分的样子罢了
是你说来论坛听mjj的 mjj说的话你又不服气
CharmingYi 发表于 2022-6-29 08:35
是你说来论坛听mjj的 mjj说的话你又不服气

我把mjj说的话大致总结一下,这个没有什么问题吧
以后别贪便宜买二手鸡了,二手鸡风险大,还是去官网买吧。
  1. 机器有大问题,有暗病,严重影响到正常使用的那种故障
复制代码

vps哪来的这些东西
jj问题解决了吗,那还有这么多工夫一直论坛扯皮啊
吹风秀跳刀 发表于 2022-6-29 08:36
同款机器,别人的都正常,测试出来的平均数是100分
唯独卖给你的这台是30分
但是你没让我测,我肯定不会 ...

直接出的邮箱吗