全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 夏天太难了 ,随便动一动汗就冒,所以…………

哎,冬天虽然冷,但是一个月洗一次澡就行了。
夏天一周就得洗澡一次,太难了。

这种40℃的天气,一天洗三次澡,要不全身不舒服,各种油腻。
早上出门洗个澡,中午热洗澡又得换衣服,晚上洗澡都没衣服穿了,

所以各位大佬能赞助10块钱,我去买个冰淇淋吗。我已经失去冰淇淋自由呢,涨价了。
买个小布丁/老冰棍 1块得了。
loc一人给我一块我还发财了呢
真够水的,建议水刑伺候
坐标东北。

夏天最少一天一次,极少数时候两天一次,有时候一天都得好几次。

冬天最少一周一次,一般都是2~3天至少一次。

夏天一周冬天一月,你坐标哪的,身上不难受吗。。
flyqie 发表于 2022-6-28 21:22
坐标东北。

夏天最少一天一次,极少数时候两天一次,有时候一天都得好几次。

我就知道你们一点不关心我,没钱吃不起冰淇淋的事。

我同事甘肃的,他到广东来三天洗一次澡。他怎么受得了,不理解。
东风破 发表于 2022-6-28 21:28
我就知道你们一点不关心我,没钱吃不起冰淇淋的事。

冰淇淋别想了。

找个盒子装点开水放点糖扔冰箱冻一下吧。

健康卫生又环保,还省钱。
夏天一周一次?我这天天吹空调,差不多都是天天冲凉了。。。