全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已出]出堪萨斯10刀杜甫

SSD:250 GB,HDD:2 TB

380收到的,刷PT感觉有点慢。明盘300出,不议价。7月6日到期,到期没人收的话,就直接让它过期

已出给论坛的大佬了。
浪听涛 发表于 2022-6-27 15:51
大佬推荐个便宜又耐刷的

特别便宜的好像真没有,KS plus系列、KS-le系列,3o、servarica、buyvm、hosthatch这些我都折腾过。最后感觉还是SSD刷PT更靠谱些。使用下来比较好的:OP的25.99欧、hz的拍卖机、netcup RS系列,这几个都挺好的,都能跑满。最便宜可能是netcup RS 320G了9.41欧每月。

我也想收,签名TG

借楼帮朋友出,17刀杜甫,8C32G 8T 百兆上传千兆下行
楼主人呢 私聊给个联系方式
我一个星期就刷了1t...分享率倒是从2变成14了。
ai2c 发表于 2022-6-27 15:43
我一个星期就刷了1t...分享率倒是从2变成14了。

这个确实不太适合刷PT。感觉和3o差不多,速度太慢了,比servarica的48刀好像还要差一点
aeo 发表于 2022-6-27 15:48
这个确实不太适合刷PT。感觉和3o差不多,速度太慢了,比servarica的48刀好像还要差一点 ...

这个cpu其实垃圾的一笔。
pt刷满上下g口,这cpu根本扛不住
aeo 发表于 2022-6-27 15:48
这个确实不太适合刷PT。感觉和3o差不多,速度太慢了,比servarica的48刀好像还要差一点 ...

我觉得是可能是cpu有点差,硬盘也不太行,一下子900M一下子1M。。
suantong 发表于 2022-6-27 15:50
这个cpu其实垃圾的一笔。
pt刷满上下g口,这cpu根本扛不住

大佬推荐个便宜又耐刷的