全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 上海电信,移动和联通选择求教

现在上海用的是电信的套餐,每个月150-160左右,套餐包括了宽带,手机,固话和IPTV。
宽带是下行500MB,下个月可以免费升级到1000MB,上行200MB。
IPTV因为内容不好看,所以完全不用常年吃灰。
手机号码5个,互打免费。每个月免费通话时长是1000分钟,流量55 GB。
以上电信给的套餐内容都是有冗余的,每个月都用不完。
去移动和电信的营业厅咨询了下,基本上根据我的需求,58元/月的套餐就完全足够了,除了上网的速度从1000MB下降到了200MB/300MB。
但是我觉得应该问题不大,毕竟现在也不是天天挂在晚上下载,而且即使后期感觉不够用了还可以加钱升级宽带,即使加钱升级到1000MB我算了下,还是远比电信的150-160元/月便宜不少的。
请教下
1. 从电信切换到移动/ 联通这个想法可行吗?
2. 移动/ 联通有什么坑吗?
3. 如果移动/ 联通二选一,怎么选,哪边优势大?
谢谢!
单选投票, 共有 179 人参与投票
9.50% (17)
2.23% (4)
32.96% (59)
55.31% (99)
您所在的用户组没有投票权限
除了电信 都行  
我联通手机月费58送的300m,带公网ip。
无脑选联通
上海移动不都是免费送的吗?不要白不要,速度也可以。
移动和联通二选一,考虑到公网IP什么的,联通吧,电信就算了,那玩意现在没法用
开通叠叠乐了?
ggoo 发表于 2022-6-26 22:49
开通叠叠乐了?

是电信叠叠乐吗?
上海地区好像没有找到这个功能啊
家里有联通资源肯定爽

宽带的单位是Mb 小b
电信+精品网绝配