全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 大都督

[经验] 为了科学研究事业,已经有mjj车神帮我找到了车牌源头

flyqie 发表于 2022-6-27 17:41
今天闲的没事,帮你找了一下。

记得赔我的眼睛,谢谢。

我愿称你为车神,但是有两个小问题想问一下车神。
1.你用啥搜索引擎、搜图引擎找到的,可否赐教?
2.很奇怪我看到的视频都没有nine one的水印,这是为啥?
大都督 发表于 2022-6-27 18:38
2.很 ...

我也好奇,回复敲我下,多谢
biggedogs 发表于 2022-6-27 19:25
图呢???

图图就不看了吧,可能只有学术研究者才能接受,一般的年轻朋友们都是小清新
大都督 发表于 2022-6-27 18:38
2.很 ...

小众片子就别提搜索引擎了。。。

真要找这种稀奇古怪的玩意还是得去某些论坛。

这种帖子大部分都是有权限或者未被收录的。

niceone水印应该是他们自己加的吧,视频打水印不多见,预览图打水印倒是常规操作。
flyqie 发表于 2022-6-27 23:24
小众片子就别提搜索引擎了。。。

真要找这种稀奇古怪的玩意还是得去某些论坛。

有两个要邀请码的论坛无号,几个常见的其他社区我也很少发帖找车牌,还有一个java bus论坛里程不够,之前在tg的10w群也问过,也是没回复
大都督 发表于 2022-6-27 23:36
有两个要邀请码的论坛无号,几个常见的其他社区我也很少发帖找车牌,还有一个java bus论坛里程不够,之前 ...

优先同类论坛,然后综合论坛。

关键词/tag什么的试着碰,再不济批量看也是可以。

自己没看过的只能这么找,自己看过有印象能相对方便点,多久能找到看命。

tg没回复实属正常,不花钱没奖励哪有啥动力,除非正好看过或者闲得蛋疼。
交流车技…厉害了居然真的找到了