全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 提供百度网盘扩容200T技术,百度网盘数据批量转存自己网盘

这里说要卖数据,有想做这个生意的可以联系我,不想做这个生意的,不要钱送给你,你都嫌占空间。

199元一年一个会员,一天卖一二十个会员的网站我知道几十个。

https://hostloc.com/thread-1036670-1-1.html

如果想要我原版火车头采集数据打包可以提供下面的服务,让所有的数据都是真正属于你的

增值服务:
1.传授你百度网盘扩容200T以上不封号技术,爆盘修复技术。价值699
2.别人网站内容批量转存自己网盘工具,价值399
3.别人网盘内容标题广告批量替换位自己的广告工具,价值299
4.提供商业版WP主题价值399+
5.WP发布接口价值99+
6.每天更新30+数据,可以免费采集发布
真赚钱,你就不会卖技术了,你来错地方了,这里没有冤大头
想学习技术
是这样吗?
1、新建一个文件夹111111

2、移动或转存一些文件到该文件夹111111 (假设这个文件夹占用容量是A)

3、 删除该文件夹111111 (网盘占用容量减少A)

4、 再新建一个同名空文件夹111111,不放入文件,直接删除。(占用容量无变化)

5、 到回收站还原第一次删除的文件夹111111[里面有一些文件]

6、 正常结果:还原该文件夹后,网盘使用容量应该增加A

试了下不行  发表于 2022-6-23 19:22
https://hostloc.com/thread-1035955-1-1.html

已经稳定运营好几天了
买了接近5000块的会员,先把这个变现回来再说
什么会员?资源站的会员?

企鹅1450467763
mikasa 发表于 2022-6-23 18:10
是这样吗?

谢谢分享,晚点试一试