全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

openwrt端口转发不成功

hising 发表于 2022-6-23 19:33
https://www.right.com.cn/forum/thread-4053752-1-1.html

我用的这个固件,转发没任何问题。防火墙转发, ...

好的,谢谢,我晚上试试
一直使用Sirpdboy的版本,ipv4或ipv6的转发都没问题
你应该先确认下外网端口是否可用,其次是查看iptables规则,这种啥转发的bug基本不存在的,有的话早就被处理了
我来救你了!!!!!
用socat 即可解决!!!软件包下载socat
cristsau 发表于 2022-6-23 20:04
我来救你了!!!!!
用socat 即可解决!!!软件包下载socat

昨晚忙没来得及折腾一下。但我用过socat了,界面上是已经显示启用了,可实际还是没转发成功。我晚上再试试。。
openwrt是一级路由器吗,还是二级路由器,固件一般不会有啥问题,基本是设置,或者网段的问题居多
暗贱难防 发表于 2022-6-24 09:31
openwrt是一级路由器吗,还是二级路由器,固件一般不会有啥问题,基本是设置,或者网段的问题居多 ...

一级的,我照着好几个视频教程来了,也不知道哪里出了问题,我再试试
之前是爱快+openwrt,为什么要转到openwrt呢。爱快在多拨分流上比op好用太多了
固件里面带Docker吧? 十有九点九是内网回流问题.
也就是用4G外网的IP可以访问,但是局域网内部的设备去访问不行吧?
Lebron 发表于 2022-6-24 10:02
之前是爱快+openwrt,为什么要转到openwrt呢。爱快在多拨分流上比op好用太多了 ...

因为试了下多拨不成功,就不用了。放pve虚拟机里爱快太吃资源了