全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

[经验] 生活在这里真的好绝望

爱发卡 发表于 2022-6-23 11:47
国内机,不能挂没北岸域名,这不是常识吗

现在MJJ没事去北岸做什么呢,买国内机器最后剩下的是有效应用, ...

你理解能力又能问题?
到底是服务器绑定域名 还是域名绑定服务器?

就好比你买了一台国内服务器 我知道了你的IP,然后把我一个没北岸的域名解析到你服务器。结果商家要封你服务器,因为有个没北岸的域名解析到了你的服务器。你怎么做
说我服务器解析了一个没北岸的域名

应该是一个没北岸的域名解析了你的服务器吧。。。

如果是真的,这个有点夸张了。。。。
abc.xyz 发表于 2022-6-23 11:51
应该是一个没北岸的域名解析了你的服务器吧。。。

如果是真的,这个有点夸张了。。。。 ...

是的,这个域名是我的 以前北岸过的,后来北岸号掉了
我就没做站了  ,服务器也重装了。
只是域名那边解析没管它没删而已

但是我们可以这样理解,如果域名是我的 我确实可以随时上去删除掉解析
如果不是我的呢 ,如果是别人随便用没北岸的域名解析到我的IP  是不是也要封我服务器
TIMI 发表于 2022-6-23 11:53
是的,这个域名是我的 以前北岸过的,后来北岸号掉了
我就没做站了  ,服务器也重装了。
只是域名那边解 ...

谁让你不设置拒绝非自己域名访问,那还不就是你自己的问题
HOH 发表于 2022-6-23 11:57
谁让你不设置拒绝非自己域名访问,那还不就是你自己的问题

我没建站,WEB环境都没装
爱发卡 发表于 2022-6-23 11:58
有那么多无聊的人么,谁天天没事把域名解析到你的IP,也不能访问,图什么

这是站长么,他这么做无聊不, ...

那如果就有人这么做呢
就好比有电信诈骗给你手机打电话,你没接,结果移动公司说有电信诈骗打你电话。 要把你手机号封了一样
爱发卡 发表于 2022-6-23 12:02
不会的,移动公司没那么无聊

可天翼云就这么做了啊 已经把我服务器封了