全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 假面歧视

[经验] 交个朋友

就羡慕这种有技术的大佬
假面歧视 发表于 2022-6-24 17:07
基本直接传值拿结果

咋传值?咱俩是不是说的不是一个东西?我说的是对整个js做的,不是单个函数。。

v5解密(严格意义上来说应该算是反混淆) 基本是无法做到完全还原的。

开头那个数组解密后还原到js文件能基本做到大体可读。

里面还是可能会有一些反调试和无效代码,而且v5加密把原来的很多操作都替换为等价的了,基于ast做重建应该能一定程度上使代码逻辑变得更加可读。

v5加密本身同时也破坏了变量的原始名称,需要jsnice等相关服务去推测出来人类较容易识别的变量名(另外还要吐槽下,v5有些变量名替换的并不彻底,经常会在某些角落里翻车)。

总之,这玩意可真的不好搞,不像是之前那种eval改console.log就完事的解密了。

期待你能有个比较完善的方案,加油,这个挺难但是也蛮有趣,闲的没事可以搞搞,很能学到一些js的花式骚操作。
flyqie 发表于 2022-6-24 23:02
咋传值?咱俩是不是说的不是一个东西?我说的是对整个js做的,不是单个函数。。

v5解密(严格意义上来说 ...

主要是用不到 ,如果实在要解就找他们官方了一次几百直接变量都给你还原,加他们客服QQ就行了 ; 我的使用场景是下断,追值 然后扣个算法(验签)、找加密方法 iv key 比较多 ;所以就算他加密了加密函数对我意义也不大.
好的,帮我开发个淘宝。
假面歧视 发表于 2022-6-25 02:08
主要是用不到 ,如果实在要解就找他们官方了一次几百直接变量都给你还原,加他们客服QQ就行了 ; 我的使 ...

懂了,咱俩说的不是一个东西,我还以为你说的是对js代码的加解密
这种合格的MJJ一定要支持