全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cangshui

[经验] 折腾了两周华为的Fusion Compute终于能跑起来了

求一个fusion computer固件?顺带问一下授权怎么解决的啊
qq849185023 发表于 2022-6-21 08:48
求一个fusion computer固件?顺带问一下授权怎么解决的啊

做实验不需要授权  因为你不需要开这么多机器

链接: https://pan.baidu.com/s/1HroMMBEqA3fGT6b0OeY5Bw?pwd=8567 提取码: 8567 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我也vmware跑ubuntu ubuntu跑kvm kvm跑vrm和cna我的网页登不上,我朋友都没问题,正常用
闻风听雨 发表于 2022-6-21 10:18
我也vmware跑ubuntu ubuntu跑kvm kvm跑vrm和cna我的网页登不上,我朋友都没问题,正常用 ...

不知道为什么 vmware手动安cna和vrm完全没问题  但是华为那个把vrm安装到cna里的工具用不了  而且vrm的网页端控制不了cna
放hz上跑 啊嘿嘿嘿
cangshui 发表于 2022-6-21 10:13
做实验不需要授权  因为你不需要开这么多机器

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度 ...

文件过期了,大佬再求一个
2496 发表于 2022-6-24 12:35
文件过期了,大佬再求一个

链接: https://pan.baidu.com/s/1HroMMBEqA3fGT6b0OeY5Bw?pwd=8567 提取码: 8567 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
顺便问一句你们有HCIP的教学视频么 我找到的这个不完整