全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[经验] 想开GTA5的速进!!!!!!

sdqu 发表于 2022-6-19 14:53
开私服,你入股1台机器的钱?这玩笑开得有点大。

不然?一个GTA5而已,有手就行,插件撸老外的就行。
议长 发表于 2022-6-19 14:50
方舟,未转变者都有,GTA5比官方服玩的人多,官服进去全是挂,不然也不会有人选择来玩 ...

主要是玩啥啊 ??   还是打砸抢杀那一套?
qqlikeho 发表于 2022-6-19 15:04
主要是玩啥啊 ??   还是打砸抢杀那一套?

不是,你能想到的玩法基本都能实现。
我一般都是单人战局或者私人邀请战局   那些挂影响不了我
议长 发表于 2022-6-19 15:06
不是,你能想到的玩法基本都能实现。

我一会儿干完活研究研究 看起来有点意思  
MC不是都凉了吗 你还在做服务器生意?
qqlikeho 发表于 2022-6-19 15:08
我一会儿干完活研究研究 看起来有点意思  
MC不是都凉了吗 你还在做服务器生意? ...

mc这市场这么大怎么可能凉。。。。
议长 发表于 2022-6-19 14:54
不然?一个GTA5而已,有手就行,插件撸老外的就行。

你要是有技术自己开不就完了,你说的这么简单,一台机器一个月才多少钱托管?人家有技术的差你这点机器成本吗?
议长 发表于 2022-6-19 15:15
mc这市场这么大怎么可能凉。。。。

妈的笑死  服务端太吃配置  1H1G的小鸡开了一半就崩了
真有技术和运营宣传能力的为啥要跟你合作?

一台杜甫成本也没有多少吧,以此来引入诸多不确定因素这值当吗?