全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Discuz 7.2防自动发贴机广告

http://www.free-cn.com/index.php

貌似不错,设置了以后被注册了很多广告ID,但没有被广告侵扰。

1、把刚注册的用户组设置成不能发贴。
2、论坛任务里开上几个新手任务,给予一定积分,必须完成这些任务,加上一定积分,注册的用户才能升一级,具有发贴的权限。
3、设置若干个不屏蔽的域名,低级别的用户组发贴如果带外部连接,这些连接的域名连接如果不在设置的里面,发的帖子就自动进入审核,或者干脆就不让发。

dz7.2的功能真是强大啊。

回复 1# 的帖子

是很强大,你的已经升级了吧

.com域名你买回来了?
我也在用了7.2了
还没想好要不要开启任务呢

回复 2# 的帖子

那个com早买回来了。我那个论坛倒无所谓,封闭注册的,本来就不用担心广告。现在探索开放式注册的论坛防广告

free-cn这个也是老站啊,当年业内还是挺有名的,居然还带DZ的授权,赚了,前几天刚到手的。

7.2主要是互动性强
比如:当有人回复或者引用你的话题时会提醒你,不至于像6.x有人回帖骂了你却自己都不知道
不过每一个新兴的时代的到来都会有许多的争议

回复 5# 的帖子

不过带来的问题是信息N多,我论坛上有不少人讨厌。
安全来讲,只有7.1以上可以做到全站https
7.1以下版本无法全站https的,比如头像是外链的,签名,帖子,许多文件用户都外链,一旦外链文件证书就变成不受信了

回复 7# 的帖子

是啊,浏览器经常提示,很讨厌,要设置过才行,不过一设置的话又很麻烦,一般的论坛很多会员都是菜菜,不会弄的。

回复 6# 的帖子

提示多了难免会感觉烦
但是人是不会知足的,用户的要求会永远都存在,有时候要努力去改变用户的习惯而不是一味的让用户来改变网站
我告诉你吧,如果是防止群发机软件群发的话,直接设置邮件认证,能过滤95以上的群发骚扰,如果是人工发广告,尽量不删,人家注册个帐号,再手动发一个广告多么不容易