全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有个mjj发帖说楼上楼下噪音问题纠纷,我有一计

@狂人
虽然可能是个馊主意,但是大胆去协商也许能实行一下呢?

你不是说你家楼下投诉你吗?没看到你说你家楼上投诉你对不对?你们可以换房住几天啊,这样看他们家还会不会受到影响。更重要的是,看看你楼下的楼下会不会找你投诉,如果楼下的楼下也找你投诉,那就没辙儿了,木已成舟,找开发商也不一定有用,只能看谁的耐性先消磨完搬家。
想太多 谁跟你玩换房.
连媳妇都一起换?
真就馊主意
huanx 发表于 2022-6-18 17:06
想太多 谁跟你玩换房.

现在天气已经不冷了,打地铺也能睡,只是体验几天而已,签个书面协议
换房......
怎么说的出来这话的
etc小号 发表于 2022-6-18 17:07
换房......
怎么说的出来这话的

这只是一种思路,只要签协议各种细节都注意到,有什么不能的,换房子住两天而已,有什么大不了
疑因噪音问题没解决 男子被楼上邻居怒砍40多刀 对方曾持刀威胁过

2020年,吉林一男子入室杀害楼上邻居4人,原因:他们噪音太大了

男童在楼上蹦蹦跳跳,吵到楼下19岁男子,下秒被连捅10刀当场死亡,现场观众和保安无人上前制止,12岁男童当场死亡,又是一起楼上噪音引起的惨案,一条鲜活的生命没了,太可惜了!

更多 》 https://m.toutiao.com/search?keyword=因为噪音把楼上杀了的案例
okok 发表于 2022-6-18 17:10
疑因噪音问题没解决 男子被楼上邻居怒砍40多刀 对方曾持刀威胁过

2020年,吉林一男子入室杀害楼上邻居4人 ...

知道了知道了,所以我才想到这个主意啊