全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

NBVPS你也太牛逼了吧

先声明本人不是黑。
本人在NBVPS消费有600多元。
之前NBVPS来了个大清扫,用了1个多星期,直接停机说机房不欢迎他,直接把用户机器停掉。说要找他拿数据。
并且拿数据只有几天时间限制,这不是坑爹嘛。我是几个星期后才发现的,数据自然早就没了。
之前用他的VPS,基本上没有一台可以用到1个月的,找他的客服,也就是他。他就说没办法。有几千客户要处理。
但是当你说要续费,要通过其他渠道续费他回你比回其他都要快。之前有个机器,我买回来只用了1天,后面他直接把我机器格了,第二天登录所有数据都没了。还有一台机器,买回来还没用过,安装都说“未知错误”。找他很久,说帮我重装。重装完后显示“正在运行”,但是怎么登录都说密码错误,这明显是IP分配错误吧?找他一个月,一个月都跟你玩游击战。不是不理你,就是直接帮你重装,重装有个X用啊。。。之前还是续费的时候说机器问题,他才给我退了20块钱。我用都没用过就送给她40块钱了
今天买了个挂机宝。什么说明都没有。帐号密码登录直接错误。我就郁闷死了。
唉。现在都是用84的。。刚刚打算买个机器挂旺旺。84开通太慢了,就不等了。想起NB还有20块钱就去他那里买了个挂机宝。。唉。后悔了
贪图便宜也要去找国外的。
你都知道还买 不是自找的么
lz是.com用户吧……
NB没技术的,连个tun都搞不定的,这样谁用的放心?再便宜也不敢买了
各位大神都告诫多少回了,还是喜欢捡便宜,怨不得别人。
杯具。。。
lz属于不怕死的
死这么多次还继续上
我觉得NBVPS不如LZ你牛逼