全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 说说我躺平的理由

不婚不生育,无房无车无性。不为他人花钱,也无炫耀消费。这时你会发现,你没啥要买的。既然没啥要买,就无需多赚钱。不用赚很多钱,就无需去奋斗。不用努力学习,无需拼命工作。不用讨好上司,无需敷衍同事。维持极少朋友,减少人情往来。奋斗成功很难,始终都是少数。不如饶过自己,承认自己。有小确幸就好,不追逐胡萝卜。这样做很难吗?其实并不算难。很多日本青年,就走这样的路。不止是低欲望,甚至是无欲望。当社会停滞时,奋斗意义不大。努力更易呛水,不如随波逐流。​
刚撸完吧兄弟
require 发表于 2022-6-16 06:35
前提是足够强大,现在还有其他狼狗在狗视眈眈,这些人又是怎么起来的,他们敢吗_(:з」∠)_ ...

你不会以为这些年国家的洗脑教育白搞得吧?你不会以为国家花大力气和大钱培养小粉红和五毛不求结果?你不会以为每年几千亿给非洲以及中亚都是肉包子喂狗?
不然皇帝凭什么连任?
你们这群年轻人跟我们就是不一样。

我们这帮人是有理想的,那就是共产主义。

谁都别拦着我
其实就是镰刀割的太狠,导致怠工越来越多,
税收越来越少,迟早会出现反躺平法。躺平的人一律红码
末日 发表于 2022-6-16 01:36
这样的生活有点无趣

无趣是因为精神世界空虚,和这些没关系,这样有更多的时间做自己喜欢做的事情怎么会无趣呢?比如玩一天的小鸡(vps)

我们需要玩大鸡之后, 才会有无趣的感觉  发表于 2022-6-16 08:21
现在这时间大部分国时睡觉了
坛里有没有要批斗我的

没有,建议玩玩独服,生活不止vps哈哈哈哈哈  发表于 2022-6-16 12:41
认同,只为自己活其实日子过得很舒适的
这样的生活有点无趣
躺平 发表于 2022-6-16 01:33
坛里有没有要批斗我的

本来你都看开了,批斗你应该也不会在乎,但是你还来这么一句,总给人感觉你很享受。
Xice 发表于 2022-6-16 01:40
本来你都看开了,批斗你应该也不会在乎,但是你还来这么一句,总给人感觉你很享受。 ...

不是,只是单纯的想听到更多的声音