全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] (在线测速)Dmit HK 月$6.9 Dmit-HK-$6.9-1C768M10G2T

有人说Dmit性价比更高,相比于搬瓦工。好像也是
Dmit 76.9刀  一年 1C 768M 10G  2T    , 而且是2T流量双向,CPU也更好
瓦工 79.99刀一年 1C 1G       20G 500G ,但是500G流量双向,CPU 差点。

那自己测试吧。
http://dm.j8.work:9999

搬瓦工的在线测速在上个帖子:
[url]https://hostloc.com/thread-1032683-1-1.html[/url]

我还有Licloud 100M 和 voll的CMI  400M ,但是那2个都是小商家,而且配置机器配置怪异就不贴出来了。
dmit可以月付随时跳车,搬瓦工上了就下不了,除非带原始邮箱,还得有傻子接盘
开个V2大家乐呵乐呵
sagerking 发表于 2022-6-14 21:00
dmit可以月付随时跳车,搬瓦工上了就下不了,除非带原始邮箱,还得有傻子接盘 ...

搬瓦工 现在看来确实性价比 比较低。 只能看看晚上高峰行不行了。
哈哈 最近找到了最廉价的方式全天4K
jianke 发表于 2022-6-14 21:05
开个V2大家乐呵乐呵

我要是开了这个 ,有人会用流量消失器。使不得 使不得
dmit用的啥cpu来着
LEB 发表于 2022-6-14 21:07
dmit用的啥cpu来着

我链接有简单测试,好像是Epyc amd 800 分样子搬瓦工 500分 Intel。
Download710.65Mbps Upload31.33Mbps Ping60.70ms Jitter0.43