全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功跻身涉案冻结人士(更新中...)

百年不用的农行卡,成功跻身涉案冻结名单,普大喜奔。

封禁机构:中国农业银行总行
封禁理由:涉案账户其他名下账户。
解封可能:百亿分之一。

网点员工温馨提示:如果查到冻结理由是跟涉案沾边的,就换其他银行吧,也别投诉也别杠,反馈上去查询出来的只会对自己之后金融方面更不利。(因为现在有一个金融业务惩戒名单,上了那个基本所有银行都会拒绝你。)

附赠个流水给大家看看,这种也涉案,算了,以后存款以个位数为单位比较稳妥。超过百元建议不要存了,不然取都取不出。

针对一些楼下的问题这里统一解答一下:为什么快进快出,那麻烦你查一下是不是前些年推行过一个叫超级网银的,可以一键归集名下其他银行资金到指定账户,关于秒进秒出,现行法律没有一条规定说自己本人名下账户间不允许秒进秒出,至于存款金额这里只是副业店里日常收到的一些现金和外卖平台结算的一点微乎其微的金额,我一般都是攒够两三百去存一次,餐饮店现在很少现金,都是电子支付,所以可以解释为什么只有这么点现金。至于为什么要资金归集不能一直放里面很简单,现在谁不是把钱集中放在跟自己关系稍微好一点的银行(那些富豪除外,人家可以每个银行放个几百万),所以农行在我看来就是我的资金中转站而已,因为离家不到50米方便,至于是不是因为经常给陌生人转账,我这卡基本就给自己转,偶尔也就是给老婆的工资卡转或者岳父那边打点生活费,其余时间一直都是休眠0余额状态存在。

更新进度:
早晨支行给我电话,因为接到投诉所以他们详细查了一下原因,冻结原因为:因用户操作疑似电诈,被总行反诈平台自动拉到冻结名单,且支行没有权限干预,只有待总行核查无误后可以申请解冻,至于核查时限:未知,用户上诉渠道:没有。一字记之曰拖,拖到你把这件事淡忘了,他们银行也就胜利了。考虑下一步可能走银保监投诉。

治不了洋人还治不了你?
一群人聚餐,我负责收份子结账,微信被封一天,说是赌博。。。。

这才符合我天朝的国情,很有内味,哈哈哈笑死我了  发表于 2022-6-15 12:43
进来不到1分钟就转出去, 风控很正常。
如果楼主是银行的风控部门,也会这样操作的.
我收到过银行电话,问我为什么这么多小额消费
我说你看看商户,北京公交集团和北京轨道交通路网管理公司,还需要证明我每天去上班吗?
MSN 发表于 2022-6-14 12:53
治不了洋人还治不了你?我风控工商卡的时候一堆人冷嘲热讽~

铁拳不砸到自己身上不知道疼的,反而还很开心看砸人的大戏
不是杠啊  这个卡 没问题?  余额一直保持为0 秒进妙出  那么迫不及待?
来,大家一起来编故事
我不是说楼主,我只是说近来故事比较多
真是怪事频出,自己的钱,不允许自己自由支配,那条法律规定的,要放在国外,早被告破产了
ivanhao 发表于 2022-6-14 16:10
不正常吧,我工资卡到账都是立马转出到带理财得卡里啊 多少年了没被风控过啊 ...

注意一下,是不到一分钟内立马转出。
而且转出后余额几乎为0, 像极了诈骗账号的手法.

而且这个封禁理由:涉案账户其他名下账户.
很可能还收到了其他黑钱.
代表mjj全体人民发来贺电
表妹 该用户已被删除
说吧 你干了什么
MSN 发表于 2022-6-14 12:53
治不了洋人还治不了你?我风控工商卡的时候一堆人冷嘲热讽~

我这罪过比你大,你那是风控,我这是总行亲封,涉案卡
我被司法冻结一年