全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 绿岛小夜曲

[经验] 玩鸡两年,发现卖得最贵最坑的依旧是大部分国人商家

狗看了都摇头  没有English的 不要买
huanx 发表于 2022-6-14 11:05

可以装洋鬼子
关键大厂的线路一言难尽,aws日本联通用用,azure香港电信用用。mjj的最起码可以gia+9929,
我觉得腾讯和阿里还是很诚恳的,尤其腾讯云,最为国人商家非常讲诚信的典范了,不要的机器竟然能等比例随时退款,国外厂家能做到吗。
nebulabox 发表于 2022-6-14 12:24
我觉得腾讯和阿里还是很诚恳的,尤其腾讯云,最为国人商家非常讲诚信的典范了,不要的机器竟然能等比例随时 ...

我说的是Oneman国人商家。你要这么比的话,
国外商家甲骨文还永久免费呢,国内商家能做到吗?
另外aws Lightsail按小时计费,前三个月免费,而且还是后付费,不用实名,国内商家能做到吗?
适合自己的最好,买鸡太多放着吃灰没意思
oneman商家,出问题就是辣鸡客户,原路退款,15天起步;发工单,还得小心翼翼,一言不合,直接删机;处理工单,一般都是摆烂,看心情处理,时间不定。
huanx 发表于 2022-6-14 11:05

确实
混迹论坛多年,结合自己的踩坑经验,会说中文的都不要考虑!国人商家、国内厂子、马来西亚骗子(例如ggc)