全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有线路稳一点月付40内的香港小鸡不

买了台digital的新加坡鸡不稳定 ,主要还是写脚本做个验证

流量小不是问题 只要线路稳 不要这丢包哪里丢包客户都连不上

大厂就不敢用了,被查过一次水表虽然没啥事   还是心慌慌的
do家的新加坡,移动起飞
所以香港从来不是我的首选
柠檬精 发表于 2022-6-13 09:22
所以香港从来不是我的首选

没辙 国内更不敢用 其他地方就没线路稳的 老是被反馈这里用不了 哪里连不上
我移动用签名很舒服,随时拉满宽带

需要可以找我对啦下看看
yailone1 发表于 2022-6-13 09:24
我移动用签名很舒服,随时拉满宽带

做网络验证用,不追求延迟特别低 也不追求流量 速度和配置 只要稳就行
11R /月 5M口子   1H1G 目前用起来还行
把香港两个字去掉可能才会有,需要稳定的话上美西9929,或者澳大利亚9929也可以,基本上小小鸡都在5刀左右,gia的话可能有点超预算
易小萌 发表于 2022-6-13 09:31
把香港两个字去掉可能才会有,需要稳定的话上美西9929,或者澳大利亚9929也可以,基本上小小鸡都在5刀左右 ...

超一点问题不大 主要还是香港靠谱点 毕竟地区优势 其他地区的真没碰到过线路稳的 毕竟不是我自己一个人用要做网络验证的
签名棉花云了解一下?