全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 使用第三方财务碰到一个恶心事情!求教啦

大佬们,今天碰到个恶心的事情

忽然SW局的专管员打电话过来和我说,我公司被财务负责人投诉了。

说要查我们,让我提供这个财务负责人的劳动合同等各种证明

问题是我找的是第三方代理记账公司(现在是他们代理公司和这个财务有矛盾,然后报复性把我举报了)

我找SW老师说,这个财务负责人不是我们公司员工,我根本拿不出来合同,SW老师说 这个就对我不利

找第三方公司 第三方公司说没关系的,他们已经把后台财务负责人更换了。。

但我又问 SW的老师,他说,只要以前的财务负责人不撤诉,呢么就永远有问题

现在真不知道怎么办了。。。。

先把关系捋清楚
表妹 该用户已被删除
sliver 发表于 2022-6-7 15:30
先把关系捋清楚

1.我们公司被代理记账的财务投诉了。。。现在SW貌似是说代理记账公司的财务是我们的员工,让我提供合同等证明
拖着就行,不用管他
pei 发表于 2022-6-7 15:32
1.我们公司被代理记账的财务投诉了。。。现在SW貌似是说代理记账公司的财务是我们的员工,让我提供合同等 ...

那你就给sw 代理记账合同啊,要代理记账公司去解决,是代理记账公司的员工对代理记账公司有诉求

而且重点不是合同,合同只是sw在要的东西,证明这个财务给你们做帐

重点是sw 跟你说没【投诉的内容是什么】,是偷税漏税还是**票什么的,重点是这个,你要采取什么方式规避这个风险。

sliver 发表于 2022-6-7 15:36
而且重点不是合同,合同只是sw在要的东西,证明这个财务的身份

重点是sw 跟你说没【投诉的内容是什么】, ...

好的,谢谢,应该是他从SW平台上举报我们。。我和SW也说是第三方公司代理记账的,SW和我说,财务投诉我们公司 别的公司他们管不到。。。不行我就认罚,我在起诉代理记账公司了,只能这么操作了
爱发卡 发表于 2022-6-7 15:37
那你找它撤诉,完事就行了,官老爷在旁边看笑话呢,它们最喜欢内部的人互相撕咬 ...

我真tmd无辜啊,花钱找记账。。他们内法 殃及我