全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: minota

pikpak自动下载脚本进度及预告

minota 发表于 2022-6-6 18:04
这个的话 那要解决自动注册邮箱、自动收邮件、提取验证码(总之是仅与邮箱相关的操作,这个我可能得看看 ...

那就自己注册 .把登录搞得容易点 也没问题
这个的话 那要解决自动注册邮箱、自动收邮件、提取验证码(总之是仅与邮箱相关的操作,这个我可能得看看 ...

一个ip只能一次试用VIP

开源的吗?

如果开源建议别搞自动注册,这玩意太容易被滥用了。。
flyqie 发表于 2022-6-6 18:47
开源的吗?

如果开源建议别搞自动注册,这玩意太容易被滥用了。。

好的,谢谢大佬忠告!那就考虑注册邮箱、查收邮件之类的操作让用户手动来做了,机器人就只通过对话获得用户的邮箱、验证码,然后就可以自动注册pikpak账号并记录到本地,供以后命令使用。
vps理论研究家 发表于 2022-6-6 18:34
一个ip只能一次试用VIP

有这个限制吗?我好像没遇到。

我测试的时候应该是保持一个ip注册的,注册的所有账号都有一天体验vip
huanx 发表于 2022-6-6 18:07
那就自己注册 .把登录搞得容易点 也没问题

突然想到之前想注册邮箱不过就是为了能收验证码注册pikpak,那我直接用临时邮箱就好了嘛,反正就是为了蹭一天vip 应该不会有人拿来当主力网盘存重要文件的吧。

搜了下github已经有人用python实现临时邮箱相关的操作了,那实现自动注册这件事可能真提上日程了。
大佬牛逼,前排插眼坐等开源