全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不懂就问,闲鱼上的移动硬盘水深吗?为什么这么便宜?

如题,想买两个2t移动硬盘插N1上,闲鱼上这么便宜?靠谱吗?

比如
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fGotyAx?tk=ACX12mcgGuL「快来捡漏【有购买记录个人闲置 WD西部移动硬盘2t 移动硬盘2TB】」
点击链接直接打开

N1 的供电跟的上?
元素盘+2.5寸叠瓦+随随便便的供电+憋在盒子里=灵车漂移、坟头蹦迪、骨灰拌饭
这种东西7x24小时使用的话,用不了多久就会挂,做好心理准备就行
PicklePiccolo 发表于 2022-6-4 22:44
元素盘+2.5寸叠瓦+随随便便的供电+憋在盒子里=灵车漂移、坟头蹦迪、骨灰拌饭
这种东西7x24小时使用的话,用 ...

大佬,厉害,学习了
崽崽 该用户已被删除
崽崽 发表于 2022-6-4 22:49
闲鱼的你都敢买

哈哈,还没,先来跟hostloc各位大佬学习学习,
特别感谢 @PicklePiccolo,学习了新名词“叠瓦式”

https://3g.163.com/dy/article/FAVDV245053739VJ.html?referFrom=&spss=adap_dy

现在就是2个N1,一个插的1T移动硬盘,一个插的旧笔记本750G机械盘,
容量小,应该都是垂直式的,使用有段时间了(1-2年),还是比较稳定的,
,就是容量有点小了,想换个大点的,哈哈,还是在等等吧,
sync 发表于 2022-6-4 22:48
大佬,厉害,学习了

大半天了,你签名站的一套图还没看完,好全,加载却慢了。
全是女大学生自用的
这种都是坑货,买拆机二手的稳。我n1带了两个2.5寸盘,没有额外供电,天天pt,稳。
yuewolf 发表于 2022-6-4 23:14
大半天了,你签名站的一套图还没看完,好全,加载却慢了。

套了CF,用扶墙会快很多,