全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccclt

[经验] PHP开发的宝塔面板第三方云端开源

山本大意失仙人 发表于 2022-6-5 09:44
我对接的是专业版,但是没点亮,并且防火墙也不能用

我的装好点亮的是专业版,后台倒是什么都可以安装,就是真正的企业版插件没下过来安装不上。我弄个个1元的专业版下的插件
qq6825995 发表于 2022-6-5 09:52
我的装好点亮的是专业版,后台倒是什么都可以安装,就是真正的企业版插件没下过来安装不上。我弄个个1元 ...

你的专业版插件能用吗,我报表跟防火墙用不了,是不是要替换网址
山本大意失仙人 发表于 2022-6-5 09:59
你的专业版插件能用吗,我报表跟防火墙用不了,是不是要替换网址

弄了通宵还没真正的测试,就是随便点个能安装,刚睡醒,下午试下进去能不能用。

上面有人说了,有些插件还要绕,解码了,应该能看出名堂

都没问题啊

厉害了 再也不怕没有开心版了。
qq6825995 发表于 2022-6-5 10:58
都没问题啊,时间是永久,后台什么都可以安装,就是缺企业版的插件。防火墙也是可以安装,网站 报表也是 ...

为啥我的用不了,显示请求过程中发现错误,是不是要改插件
支持技术大佬
山本大意失仙人 发表于 2022-6-5 13:15
为啥我的用不了,显示请求过程中发现错误,是不是要改插件

打开插件包,要把里面有些东西也要下过来,还在宝塔服务器上,比如Nginx防火墙的安装脚本里

download_Url/install/src/luasocket-master.zip

要有一点动手能力啊

不想麻烦就用官方,花点钱没这么多烦恼

还有,需要自己慢慢找

{download_Url}/install/src/LuaJIT-${LUAJIT_VER}.tar.gz

http://download.bt.cn/btwaf_rule/test/btwaf/GeoLite2-City.mmdb.tar.gz
这个好,但是不知道bt的人看到了会不会律师函