全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【骗子老板来了】“美籍华裔”垃圾商家 半月湾 hmbcloud

如果你不喜歡我們的產品,我們可以給你全額退款。這樣你就白**了。而且如果我沒算錯,你應該是很久之前的月費用戶。既然我們這麼差,為什麼要一直續費呢?

另外,谁TM给你一直续费了,垃圾去年早就扔了,我就呆群里静静看你骗人,当**立牌坊。  发表于 2022-6-13 21:20
IPLC Pro私自涨价十倍以后,你敢说你给那些用户退款了?一点契约精神都没有。傻逼。  发表于 2022-6-13 21:16
我去你妈的,你在这说退款有什么用?你看看群里咋说的,有几个人能退款??删了聊天记录就当别人不知道了呗?看看别人的评价好吧?  发表于 2022-6-13 21:13
什么叫半月湾,就是你买年付,只能用半个月

tsk
优秀!!!  发表于 2022-6-13 22:01
这家可以说是非常垃圾了,看我之前的控诉文章
https://hostloc.com/thread-985143-1-1.html

非常没品的一个人,格局全无。早日倒闭不要再坑害国人了
你這麼不喜歡我們產品,還待在我們TG群?這不是犯賤嗎?算了,直接給你退款吧,別娘們了

我把你回复置顶了,你看看多少有没有人支持你吧。这论坛你的用户也不少。别在那自我感觉良好自我感动了,恶不恶心。一点契约精神都没有,敢做不敢当,爷们点,该承担的就承担,别当biao子还立牌坊
那請問你的訴求是什麼呢?既然沒在用我們產品,也不用退款的。
HMBCLOUD 发表于 2022-6-13 22:51
我們是來處理問題的,不是來對線。既然你對我們產品不滿意,我們可以給你全額退款。試問哪個「騙子」會給你 ...

你骗了100个人,只给我退款了,这就不叫骗子了?要不要脸啊你。
https://hostloc.com/thread-985143-1-1.html
这些是不是你干的事。

-------------IPLC VPS---------------
一开始给iplc vps,然后入口不停的换,一星期换一个?
后来转发+赠送香港nat小鸡。
后来说不送了,只有转发。
--------------按量计费IPLC--------------
一开始定一个低价,然后余额低于多少不能使用,然后大家都充值。
pro大涨价之前,还搞大促,骗好多人充值。
结果直接将流量费涨10倍,不提供退款。
-----------价格“媲美搬瓦工GIA”的DC5--------------
先是GIA,一直宣传跟瓦工同机房同线路。
然后改成单程CN2,然后改成9929。
HMBCLOUD 发表于 2022-6-13 21:59
你這麼不喜歡我們產品,還待在我們TG群?這不是犯賤嗎?算了,直接給你退款吧,別娘們了 ...

我不喜欢你们的产品,所以我不用了。呆在你们群,就为了揭露你恶心的嘴脸,有什么问题?傻逼。
别在这装逼说退款,你发个公告啊,在LOC发也行,让那些被你骗的(更改服务和涨价)人,给他们退款。你敢吗?装你妈呢装。
以前还一口一个不为了赚钱。

先来这几个产品的好吧。退吗?别娘们了,赶紧发公告退款。装你妈呢装。

-------------IPLC VPS---------------
一开始给iplc vps,然后入口不停的换,一星期换一个?
后来转发+赠送香港nat小鸡。
后来说不送了,只有转发。
--------------按量计费IPLC--------------
一开始定一个低价,然后余额低于多少不能使用,然后大家都充值。
pro大涨价之前,还搞大促,骗好多人充值。
结果直接将流量费涨10倍,不提供退款。
-----------价格“媲美搬瓦工GIA”的DC5--------------
先是GIA,一直宣传跟瓦工同机房同线路。
然后改成单程CN2,然后改成9929。
上次买的解锁服务用了一个月也就不能用了,没有补偿,服了
头盔男 发表于 2022-6-14 08:10
老板的这句  “其他用戶目前沒有意見,就你意見比較大”  怼得人家无言以对了

一大早就让我开心一笑,一 ...

确实给我整不会了,就没见过这么无耻的,群里有意见的全部被禁言了。现在干脆清空群记录
IPLC的风险n久前就说过了
不买ONEMAN闹心减半
sagerking 发表于 2022-6-4 11:52
什么叫半月湾,就是你买年付,只能用半个月

企业级理解
这就是个垃圾商家
用过半年,不是很稳定
我的传家宝套餐刚卖
10刀一个月一百g啥业务啊用到专线转发
半个月就硬不起来