全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

oneman 还是一如既往的不靠谱

本来想找个小鸡托管一下自己的一些常用镜像方便DD
连续找了两家oneman

一家号称全新引入中国移动过国际优化传输链路,
在香港区域。可向客户交付 40 Gbps 100% 中国方向的高速网络

一家号称:7年磨一剑全面迭代升级BGP汇聚接入优秀网络:CN2 GIA / CU VIP / CMI / NTT /
Softlayer / CDN77 / HE / HKIX

结果实际下来去程是没问题   回程全是只有20 30M左右
好吧想着达不到速度就算了,退款吧
开了工单  反正就不理你了
还是要到X宝这类地方买 至少大家都虚标  X宝不满意还能退款

谁还有那种阿里云香港不限速的小鸡转让或者有推荐这种
带宽大线路好的配置无所谓,就做个中转给DD服务器加速下
你能不能测一下iperf3?speedtest测nm的回程。
你如果信了oneman的口号就输了
xiaomao 发表于 2022-6-2 08:26
你如果信了oneman的口号就输了

真是每天上一当 当当不一样
没跑路就行,跑路裤衩子都输没了

听不懂人话,浪费时间。
人家说的是动态路由 你懂的
周星辰 发表于 2022-6-2 10:17
你能不能测一下iperf3?speedtest测nm的回程。

也主要是开始应商家要求跑的
就是随口吐个槽

iperf献上
gameforloc 发表于 2022-6-2 12:45
1.都中级会员了不会放图床,还要别人开3倍放大?
2.你既然买的是香港鸡,就用香港鸡对拉 iperf3.
3.一分价 ...

什么时候成了这个风气了  这两家的广告都是号称中国大陆优化路由 三网直连且还声称有足40G的口子可以用于交付,然后实际下来测试差的这么多,没有保障 突发要有吧,突发都达不到 不应该说明UP DOWN 分别的速度吗    没有达到标称我申请退款是合理诉求吧,按照你这样说,就去赌博好了,不行还不能退那种。何况我买的就是直连带宽,我买的是香港直连吗。