全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gmail123

[疑问] 如何用webdav挂Pt

这么简单的问题,那些懂得多的、小学没毕业的,就不要来了,谷歌年薪几十万,耽误你一分种得损失多少钱?惹不起。
作为十几年pt用户居然不懂写qb的下载完成时运行外部程序调用rclone copy rclone move。
羊毛这样撸,得把羊给撸脱了  你这跟各种撸鸡挖矿一样遭人恨

祝早日被 PT站及友站 ban 完账号,你这就是做假种,再祝早日被封甲骨文被封 onedrive

进来看了mjj们的评论我心满意足了
做个人吧,当蝗虫有啥意思
sb成群,爷怎么玩关你屁事?
jazzdon 发表于 2022-5-30 21:54
作为十几年pt用户居然不懂写qb的下载完成时运行外部程序调用rclone copy rclone move。 ...

无它,尝试新方法而已。
jazzdon 发表于 2022-5-30 21:54
作为十几年pt用户居然不懂写qb的下载完成时运行外部程序调用rclone copy rclone move。 ...

如果你玩过以前的几个思路,各种难民,自然懂。至于那些个脑残,都没兴趣回复。对于PT,早就是躺平状态,各大站都闲置呢。rclone玩法非常多,有空玩玩而已。
不客气的讲。PB级大佬是赶不上,存储水平至少也是中上。