全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 闲着没事,发个推特自动赚钱的法子。

*****Fire in Ice*****

(闲字数多的,自己戳瞎两个狗眼)

做了一年多英文网赚了,总算也有点小成,今日无聊发个推特的自动赚钱的法子。老规矩,我发帖喜欢把丑话先说好。我就不搞什么这个书下载,那个文档加密了,这法子也不是我原创的。

1、你看到了“自动”,没错,就是自动。那你也应该知道任何回报(坑蒙拐骗偷不论)都凝结了人类无差别的劳动在里面,所以请你不要看完帖子后就来一句。“擦,这赚毛钱啊。”

2、不要看完说这样出来的推特账号有啥用啊?是啊,确实,很多都是自动加的,很多内容都是采集的(废话嘛,不然能叫自动?)有人会说,推特可以赚大钱,你只要发表有价值,原创的信息,言论。包托你,大哥,你真要有这个本事还靠毛的推特赚钱的,你要是能有30天减肥的妙法,自己包装的产品卖的天上去都可以啊。

再次强调,请放低你的期望。你看到自动了,就应该心里有点数了。什么意思,一,这个法子自动的,自然很多人都在做的(做的好的和做的额不好的,所以也不要问我到底能做到日入多少),二、既然讲求自动,就是在尽可能省力的前提下完成这个工作。你要是来告诉说什么要做一个专家推特号,请自便。

我这个法子是抛砖引玉的,我会介绍到很多国外的好的网站(记住,我认识的很多老外就是靠这些站自动日入n刀),所以不管你觉的这个法子好不好,这绝对可以成为你们很多人的英文网赚入门贴(估计又有人会看到这样的语句不爽了,不爽且不爽,多学习没错的,一年多钱我啥也不懂也是靠人带,自己学的),即便你不用这个方法,通过这些网站你也可以接触更多的信息。

3、链接有aff和non-aff的,自己选择,多的不说了,反正都是干这一行的,都懂的。

言归正传,讲具体操作(保证详细,这个都可以写成电子书卖的)

一、基本原理
推特赚钱有很多法子,我这里主要讲两个,一个是通过发布别人的信息,粉丝点击后获得收入;一个是通过短址站,粉丝点击后获得收入。其实是一样的。

二、具体操作
1、推特账号注册
这个不用多说了吧,推特.com上去,多申请一点gmail邮箱,一个邮箱验证一个tw号。别怕麻烦,gmail是个好东西,自己多留点绝对没坏处。
    Tip:国外很多人讨论过一台机器上运行多少tw号好,反正中说风云,有人3个号,有人5个,有人10个都没被k。但是有一个是肯定的,验证过的账号比较不容易被k。另外当然是遵守一些tw的规则了,比如一天只能平凡的follow和nofollow,那注定要被k。

2、粉丝和内容
这是两个最头大的地方,没有内容,一个空壳没屁用。没有粉丝,在好看的墙也是白搭。那么我们一个一个来。

内容:当然不可能我们自己发了(当然,你也可以,并立志成为某方面的专家,这样你的钞票就滚滚而来了,问题是,你可以吗?)所以这里我们就需要借助网站了。
      内容来源:http://www.rsssearchhub.com/    没错,rss,这是个好东西啊。抓取别人网站的内容,而且都没有版权问题。
      自动发布:http://推特feed.com/        可以定时发布内容,具体操作第3部分介绍。

http://twiends.com/   没错就是这个站,用tw授权登陆后,做完各类验证,你就可以follow别人来赚点,然后在用点来让别人follow
    Tip:follow别人的时候尽量找给点高的,也就是排在前面的。然后自己给点设定为2点一个,很划算哦。这个站理论上只支持一个账号,多账号据说要被k。我没试过。所以这个法子比较适合对本方法仍有疑虑的人试水的。如果真正要搞,还是得靠软件。

目前国外tw加粉丝的就两个主流软件。
       tweetattacks 这款软件很强大,自动follow和unfollow,自动发布(我们已经通过网站解决了,但是后面还是会需要),自动安排账号陆续登陆发布退出(减少被k的几率),支持proxy(减少被k的几率)
       目前该软件售价147刀,你可以从这里(non) / 这里(aff) 购买
       因其太强大,新手会有疑虑,所以这里赞不细说。大家可以先用一个账号尝试一下这个思路。

3、ok,有内容,有粉丝了,我们开始来组织一下整个的流程,并且看怎么盈利。
     注册gmail和推特
     有软件的用软件,没软件的上http://twiends.com/ 上去加粉丝
     加内容,盈利(这里详细讲)
     盈利我们首先将利用adf.ly。
     首先确定你的主题,比如减肥(weightloss)股票(stock),自己想,可以找一些长尾词做做。
     打开http://www.rsssearchhub.com/ 输入关键词搜索,会出来一列提供rss订阅的网站,自己打开看一下那个站看着顺眼(找相对大的站,不然小站一天才更新一两篇,蛋疼)然后将rss地址复制下来。
     打开http://推特feed.com/ 注册账号登陆后点击Creat new feed
     如图,name随便填一个,讲刚才复制的rss地址填入第二行,点test,出现绿色勾说明没问题。然后,注意关键步骤:打开下面一行的advanced settings。打开Shorten link through选项,点击里面的custom。这个时候去打开自己的adf.ly的账号。
     啥,没有。请注册  这里(non)|这里(aff)
     登陆adf.ly,点击上部菜单tools,然后选择左侧菜单中的API Documentation 你会看到类似这样的一串码:http://api.adf.ly/api.php?******=adf.ly&url=http://somewebsite.com,把最后一部分改成******&url=%@   (备注:星号为省略部分)回到推特feed.com的网站,将这段代码保存到刚才custom里的那个空格里。点击continue to step 2, 选择推特,授权,确定。ok,至此一个自动发布内容,自动转化短址链接的推特号就ok了。
     没错你可以赚钱了。

4、额外补充
     等你的粉丝积累到了一定程度。可以去这个网站http://mylikes.com 上面类似广告联盟,你发布一条信息,别人点击你就收钱。 啥,粉丝太慢了,软件又太贵,还是有疑虑。ok好吧,再给你一个网站youlikehits
     这个网站超牛逼,所有web2。0的账号都可以在这里换点数,每天自动送50个免费点。注册 点击 这里(non)|这里(aff)

三、总结
1、”这个纯属扯淡,根本赚不到钱“  ok,好吧,我承认,一个账号要赚钱确实很难。

2、”浪费时间“ 好吧,你可以离开了。

3、“你自己赚钱了吗?”  问的好,你听我最后一段话你就明白了。

写在最后的话,这个帖子说实话,我真不知道能有多少人真正去做并且真正赚钱的(   我确实看到很多大佬用这个赚钱了,当然也看到很多人没赚钱)扯别的都是废话,我就解释一下上面第三个那个问题,相信别的就都不用说了。

要问我赚钱没,我说既没有,又有。何解?没有,确实是因为我没有在这个项目上日入几十刀,但是我确实买了那款软件,也注册了将近100个tw号(买了部分,封了很多),那么既然没有,为什么还要来“忽悠”人呢。

第一,我没有,不代表别人不能,我首先是分享一个思路和方法。

第二,我的答案是既没有,又有。有是有在,这些方法也不是我发明的,经过这一年多的学习和摸索。我发现做网赚(中文也好,英文也罢)贵在学习,探索和总结。这个法子没有给我带来很大的收益(但是说实话,本身也没有亏),但是通过这个法子我学到了很多新的思路,接触了很多牛逼的网站和人物。通过这些,我接触了新的内容和方法,结合自己的特点,找到了其他的道路,并做到的盈利(现在主要是卖电子书盈利,英文niche站也在不断进取中)写这个帖子也只是给很多迷茫的新手一个方向,说实话,你确实别指望这个法子赚大钱(除非你打定主意摸索通这些,还得靠不断努力实践),但是希望通过这个帖子,结合你爱思考的脑子,在gg大神的帮助下,能够早日网赚提高。

PS:好好揣摩一下youlikehits.com这个网站,确实很强大。强大不是他囊括了几乎所有web2。0的网站,强大在于通过他,开动你的小脑经,你会发现很多很多有价值的信息。

PPS,擦那niang,一写就停不下来,没办法,没耐心的就飘过吧。

NNND,fire in the ice

评分

主机侦探 + 15 求兄弟博客一观
xspoco + 2 哦耶 我在A5也发现了
dakai + 15 对这样的帖子,不加分就是无耻.

顶字多
好多字
Fire in Ice?
没有功劳也有苦劳吧。

Fnck
有那么厉害呀?
看不懂
卖粉丝赚钱