全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: my7707

[疑问] 中国银行跨境通不能购汇?还是只是我自己的问题?

coxpc 发表于 2022-5-19 20:34
说海外购物不就行了

不行,今天去省行又让出示海淘证明,还把我sfz发ga那边查询(事前经过我同意)!我给她看美区PayPal,她来句这不是有借记卡吗?业务经理说出口的时候我差点笑出声。最后以名下有两张visa卡把我劝退!
worigin 发表于 2022-5-20 18:49
不行,今天去省行又让出示海淘证明,还把我sfz发ga那边查询(事前经过我同意)!我给她看美区PayPal,她 ...

你们这省行可真折腾人的,没卡怎么整海淘证明,只能整个未付款订单?
不行的话,想刚银监会投诉走起。
对了,你名下那两张visa是哪儿的卡?
购汇需要I类卡,II类不支持
coxpc 发表于 2022-5-20 19:05
你们这省行可真折腾人的,没卡怎么整海淘证明,只能整个未付款订单?
不行的话,想刚银监会投诉走起。
...

一张金标 一张冬奥,19年网上申请的。再老家支行出卡号没制卡状态异常。今天跑老家支行想销卡,业务员不知道怎么销
worigin 发表于 2022-5-23 13:07
一张金标 一张冬奥,19年网上申请的。再老家支行出卡号没制卡状态异常。今天跑老家支行想销卡,业务员不 ...

19年你是在中国银行微信公众号微银行上申请的?V/M借记卡?
等于说是那两张没制作出来?或者你想想当时要求的开卡行。这种卡制卡出来会发往你指定的开卡行网点,负责任的网点会通知客户来激活,到期限也会主动销卡。懒得管的网点是不会通知你的。
但照理来说如果没激活过一段时间系统会自动销毁,这只能问问客服了,或者去大网点去问怎么办。
coxpc 发表于 2022-5-23 13:47
19年你是在中国银行微信公众号微银行上申请的?V/M借记卡?
等于说是那两张没制作出来?或者你想想当时要 ...

网上开卡失败,网点也没电话,现在才知道,问客服就是去卡所在网点,去网点就是不会弄登记一下
worigin 发表于 2022-5-23 14:04
网上开卡失败,网点也没电话,现在才知道,问客服就是去卡所在网点,去网点就是不会弄登记一下 ...

那你这情况就复杂了,开卡失败名下不应该有这两张卡啊,这只能和银行那边沟通了。
可以去银行临时升级成一类卡,购汇完在降回去