全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: firebet

单位电脑已加域,被深信服监控

dahai0405 发表于 2022-5-19 11:57
你可以尝试使用nginx 反代rdp 让他不知道你在用rdp 如果有屏幕监控 卧槽那就。。。 ...

请问这个是什么原理?
nginx也是转发吧,最终不还是能查到rdp吗?
aa8 发表于 2022-5-19 11:51
上班下班过安检,进办公大楼带3d手环那种,你猜是哪种金融机构

3楼贵宾2位
会,可以截屏
这种连人权都没有的公司干下去的意义何在?
kknd22 发表于 2022-5-20 09:16
如果他用域下发证书呢?windows远程桌面到VPS上他能看到内容吗?另外,远程毕竟是传账号密码的,他能抓到 ...

1. 域下发证书,确实是能拦截到微信聊天记录的,毕竟等于劫持了,解个密的事,简单得很
2. windows远程桌面到vps,看不看得到内容,那得看有没有搞屏幕监控啊,或者定时(不定时)屏幕截图,如果有那能看到,如果没有,那就看不到;流量里面监控最多就是看到你一直在保持远程连接;至于你说帐号密码,当然是能抓到,只不过一般没人会这么闲;
能上深信服这种设备的企业都是有规模得企业了,不可能为了盯某个员工花这么大的人力,除非是做了些什么的事才会被盯上;像楼主那种经常扶墙看外面肯定也是被关注对象,如果楼主只是锅内网站摸鱼,应该不会被人警告什么的
监控屏幕,无非就是捕获屏幕HDC,把获取的接口全部用钩子拦截就行了,只要有管理员权限
入狱很烦的 你这还有深信服。。。。。。放弃治疗吧
最安全的办法,自己带设备去呗!
网络的问题,最好是用4G的,这样彻底物理隔离最可靠
如果只能用公司的网络的话,带个hub去,把办公电脑做成网关
自己放一台笔记本在公司了,平时就连接自己的手机热点。
不过要注意看头顶上是否有监控摄像头
justfkqq 发表于 2022-5-20 09:54
自己放一台笔记本在公司了,平时就连接自己的手机热点。
不过要注意看头顶上是否有监控摄像头 ...

背后之前有一排,不过已经停用很久了