全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 还是关于建外贸站的VPS求推荐

只针对老外的外贸B2B站,可以无视国内访问。
主网站主要用来展示工厂和产品信息,以及联系邮箱。

外贸人,如果资金充裕肯定不想自己这样折腾IT技术这块…不了解建站技术,所有都是自己一点点摸索,还望各位mjj轻拍…

现在已经做了的就是:
1、在namesilo买了个域名+SSL证书。
2、从自己手上的vps小鸡里选了个相对稳定的GGC(软银预售款?年付45刀那款)做站,装了宝塔。

现在想想是不是要换个更稳定的小鸡做站呢?各位mjj能否推荐一些呢?斯巴达?还有别的吗?

iNFiNiTY 发表于 2022-5-19 17:08
感谢建议,确实只是想省钱+想利用好手头现有的资源。。。
话说只是建个小网站也会有被ban的风险吗。。。y ...

我意思是别用mjj注册的各种学生账号 免税账号 各种券钻漏洞啥的,就老老实实自己真实信息注册付费就行了
先要保证源站稳定,选一些大牌稳定的主机商保证在线率。如果网站数据量不是很大且更新不频繁,可以额外再多留存个备份站点,在主站出故障后可以尽快更改解析到备份站点上。然后使用cloudflare等这类CDN,优化用户访问速度一般就差不多了。
至于哪些大牌主机服务商或经营时间久的,大厂的肯定没问题,小厂的百度或者看一些主机推荐博客可以查看存在时间,论坛也可以搜搜哪些商家风评怎样。
sheensnow 发表于 2022-5-18 22:49
netcup  稳定的不要不要的   我卖企业号  https://shop.snowluster.com/

企业号费用应该不低… 前期还是能省就省,如果真的做起来了,肯定考虑换…
sheensnow 发表于 2022-5-18 22:54
不是  企业号是帮你省钱的   你买任何机器 都能省19%

谢谢修正。那我留意一下,看看其它mjj怎么说,不行回头再找你
斯巴达36刀走起,一步到位,4c4g配置应该能承载3000人同时访问,一年费用245元。
只是展示信息
低配就行了
aws最入门的就行
SERCAVICA 4C4G 48刀一年
banker 发表于 2022-5-18 23:19
斯巴达36刀走起,一步到位,4c4g配置应该能承载3000人同时访问,一年费用245元。 ...

谢谢推荐,这款现在也不好买吧?