全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] E5过期了,客服让联系开发者中心

E5过期了,api一直挂的,我怀疑是不是因为我之前闲的没事把他自动创建的账户都删的差不多了,就留了七八个,是不是可能这个原因?我又重新创建了几个账户,继续跑着看.
目前显示的6月10日过期,下面的重新激活订阅按钮也是灰色的.
客服刚打电话说他这里搞不定,让联系开发者中心.
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-365/dev-program
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-365
各位大佬有碰到过么?应该怎样处理
玄学续订,前几次续订一般都没问题,不用管一般都能续订,后边看缘分了

临时抱佛脚,挂api看能不能救
浪听涛 发表于 2022-5-18 17:43
临时抱佛脚,挂api看能不能救

一直刷着呢,但是可能是因为我把创建的时候自动创建的账户删了,活动账户太少的原因,然后给我关停了
我的前几天才续期了
nill 发表于 2022-5-18 17:49
一直刷着呢,但是可能是因为我把创建的时候自动创建的账户删了,活动账户太少的原因,然后给我关停了 ...

想多了 我这边一直没有创建账号 都正常  我的API都刷爆了
小旭 发表于 2022-5-18 17:51
想多了 我这边一直没有创建账号 都正常  我的API都刷爆了

那是不是有时长限制?我这里2年了
nill 发表于 2022-5-18 17:54
那是不是有时长限制?我这里2年了

你只要正常用就好不用刻意的去搞 比如我搭建了个网盘 没事的时候访问一下分享点东西
跑脚本太假了,很容易就分辨出来。至少你也要手工进行一些开发工作吧。
我是真的进行开发,一直都给续期。