全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 每天在论坛逛来逛去,找不到合适的机器

哎~~~ 还是洗了睡。。。

不找了,还是vps用着,不喜欢折腾,最近抽得厉害,我开始想念国内了,偷偷放个垃圾服务器偷偷的跑着低俗图片,网站放国外,啥心都不用操,现在连网页都米地方放了,哪都在抽,全部挤到国外干鸟,NND 什么时候封网,封了得了,免得难受!

有没群加?以后偷偷看看群的消息算了,论坛看得累,又没什么有用消息了,不过还是想关注下最新消息,谁给个群加哈。。。。拜托鸟~~要人多的  热闹的。。。
哎,低俗图片挣钱啊。
封也先封低俗的
现在不挣鸟,而且都没地方跑,流量太大。。。好几个朋友30W量站都关鸟~~我的几W小站都没地方生存。。。
要是国内服务器依然可以扛的话,就没这么心烦鸟。。。
确实不好找,特殊时期。
给个群加哈。。。
我还打算搞低俗站呢。
我不电信也不是联通 我铁通的
但是我网站访问者 同时有电信、联通、铁通and其实很多isp!
速度慢没关系,能接受就行了,虽然很多人说国内电信、网通这些isp鸿沟很大,但是互仿也不是很差,慢确实有点慢,但是不太慢,能接受,你电信访问联通服务器感觉也不是那么大。。。
可是掉包让人就接受不鸟了~
usa很喜欢说鸟~哈哈
你的站的地址是啥…我电信ping下看看快不快
搞个你自己签名的就行鸟。