全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我有个法属岛区的GOV域名 但不能解析

gov.corsica

以前在OVH注册的,一直自动续费,没注意到。

今天无意中发现了。

试着解析,并不能解析出来,serverUpdateProhibited.

应该是不能使用的吧?
注册局禁止更新,不能修改,可以续费
万人迷 发表于 2022-5-16 15:35
注册局禁止更新,不能修改,可以续费

那就没啥用了。

忘记当初我注册它干嘛了。
这域名废了,连续注册局解除啊。
Domain Status:                 serverUpdateProhibited https://icann.org/epp#serverUpdateProhibited

Domain Status:                 serverTransferProhibited https://icann.org/epp#serverTransferProhibited

Domain Status:                 serverHold https://icann.org/epp#serverHold

无法更新,无法转移,无法解析。
serverHold,续费就是给注册局赚钱的,你应该是没看rules,这种词很多新顶级会被划分为限制词
Fleer 发表于 2022-5-16 15:53
serverHold,续费就是给注册局赚钱的,你应该是没看rules,这种词很多新顶级会被划分为限制词 ...

起初好像是可以的,我没弄。

后面更新了规则。

联系一下,或许还有机会,但基本上无望了,确实没必要再续费了。
菜单 发表于 2022-5-16 15:51
这域名废了,连续注册局解除啊。
Domain Status:                 serverUpdateProhibited https://icann.o ...

应该没法解除吧。

首先,我就不是当地人。

其次,这玩意儿按道理就不应该开放注册。
yuewolf 发表于 2022-5-16 16:00
应该没法解除吧。

首先,我就不是当地人。
分配: .CORSICA域名開放給任何符合以下至少一個條件的申請人註冊:
- 設立於科西嘉島的組織:公司或組織總部設立於科西嘉島或在科西嘉島的子公司。
- 科西嘉島居民:只要個人在科西嘉島擁有有效的地址即可申請註冊。
- 僑民或文化上、家族上或是其他個人方面與科西嘉島有關聯的人:任何個人可以直接或間接(經濟上、社交上、文化上、家族上、歷史上或其他)證明與科西嘉島之間有所關聯的人
- 商標保護:總部位於科西嘉島外的組織,在科西嘉島沒有子公司,但願意保護其商標。在這種情況下,域名必須與註冊商標嚴格相同,否則將無效。只要能滿足上述條件的所有.CORSICA域名申請人,如果建立網站,則每個網站均有義務至少要有一個頁面是以科西嘉島語言撰寫。上述以科西嘉島語言撰寫的頁面必須要在網站公開發佈之後三個月之內,以網站的首頁形式發佈。
語法: 3 至 63 個英數符號或連字符號 (開頭、第三位、第四位與結尾位置不得為連字符號)
IDN (特殊字元域名):否
註冊期限: 1 至 10 年
第二層網域: 不支援。

丢了吧。
yuewolf 发表于 2022-5-16 15:58
起初好像是可以的,我没弄。

后面更新了规则。

对的,我感觉像是后面安排上的,要不然前面就会限制注册
表妹 该用户已被删除