全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Mac软件QSpace优惠至49

可以看做Mac的finder增强版

官网:https://qspace.awehunt.com/zh-cn/index.html

使用邀请码购买 QSpace Pro 可优惠 10 元,同时邀请者获得 10 元 现金奖励。

我的:ERMUWP
介意可以不用
以为很有用,其实没什么用。买了用了几次发现真不方便。因为 浏览器 这些app 还是调用的finder。 就很不统一。
荔枝更便宜,专业版只需47元,点链接直达
https://store.lizhi.io/site/products/id/534?cid=xuwzrj7k
鸡不择食 发表于 2022-5-14 14:57
以为很有用,其实没什么用。买了用了几次发现真不方便。因为 浏览器 这些app 还是调用的finder。 就很不统 ...

也仅有少数情况是调用finder吧,其他情况用qspace就行了,我觉得还是挺好用的,剪切还是有必要
使用邀请码之后是就是39吗
岁月变迁 万物易容 曾几何时 qspace只需要1rmb
想你的腋 发表于 2022-5-15 09:41
使用邀请码之后是就是39吗

是的.
garylz 发表于 2022-5-15 10:44

亏了
garylz 发表于 2022-5-15 10:44

这货好像后来搞了个VIP中P

我也是当时1块钱买的,后来无意中又用了一次,发现好像跟以前不一样了,有一些功能还得继续买,就扔那吃灰了,当时用的感觉这个软件有点卡,不是很顺畅,不知道现在怎么样了
整体还是挺好用的,我的是作者刚发布时免费送的,后来自己又6元6元的开了几个功能,不过现在大部分吃灰,感觉有时打开有点卡,