全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DMIT官方表示香港CMI路由绕道日本后续会拉直

这是他们今天回我的工单

1. Yes, the range of IP addresses assigned to this VM has been reported to CTG to be added to their network whitelist, which will be improved upon completion.

2. Should you have any further inquiries or are in need of any assistance, please do not hesitate to contact us. We are looking forward to serving you.

3. Best regards,
复制代码
信affman得永生,坛子里混这么久了,还不懂这个。
有aff妖怪都能吹成神仙。
白天100ms一下,到晚上260ms+,难搞。
我是坏虫 发表于 2022-5-11 19:57
https://www.dmit.io/aff.php?aff=4055
那我挂一波aff

无孔不入啊
drivefuse 发表于 2022-5-11 19:58
电信的话不要太多期待,拉直了晚高峰也崩

恰恰我是电信,先观察一个月看看吧
等拉直再溢价收,退了
你开的是154.3.段的么?不知道什么时候拉直~ 拉直叫一声~ 哈哈!
sunshao86 发表于 2022-5-20 08:53
你开的是154.3.段的么?不知道什么时候拉直~ 拉直叫一声~ 哈哈!

对啊,就是这个段啊,我前天测试以及拉直了啊
木易酱 发表于 2022-5-20 10:46
对啊,就是这个段啊,我前天测试以及拉直了啊

你是哪里的地址,我刚从浙江电信trace过去,还是绕NTT的~
103.117 和 103.135 是拉直的了~