全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家新年好,祝大家新的一年身体健康,警惕疾病!

今年,过小年了,祝大家新年快乐,在新的一年里,大家多发财,多注意身体健康!

慢性骨筋膜间隔综合征,有人知道么?这个词汇在我逛街几小时后腰疼baidu很久出现在我眼帘的!
以前一直查不到原因,也去过医院,医生听说我搞IT的就说腰肌劳损之类的,可惜真不是,还是靠自己查出了这个病,而且这个病我们这里大部分人都可能患,需要警惕,早祝福大家新年发财的同时,提醒大家身体才是**的本钱,身体才是我们最重要的资本,比那些风投给我们的钱更宝贵,而且没有任何人能帮助你不发病!

慢性骨筋膜间隔综合征介绍:
腰背部是**用力最多的部位,为**提供支持并保护脊柱,对长期在办公室久坐而缺少运动的人,或是因为工作需要久站的人,长时间维持一个体位或姿势太久,就容易造成腰背部的疼痛并引发腰骶部慢性骨筋膜间隔综合征,也有的是在重复性损伤后积累发病。很多慢性腰痛病人与慢性骨筋膜间隔综合征有关,原因可能是骨筋膜间隔内压升高导致腰背筋膜下间隙消失,肌肉血流量下降,疏松脂肪组织变性。由于这种损害,造成了患者无论是多走、多坐还是多卧,都会腰疼,即长时间保持一种姿势容易产生腰疼。这是慢性骨筋膜间隔综合征的重要临床特征。

目前此病没有彻底治愈的方法,而且需要手术治疗! 我们久坐,缺少运动恰好是患病的特征!

我很不幸,患了此病,目前正在忍受疼痛...

评分

一步一杀 + 20 早日康复
满意沟通 + 5 同情一下

医院每天都有很多综合征患者
wdlth 发表于 2012-1-17 18:00
医院每天都有很多综合征患者

你是医生?
usa 发表于 2012-1-17 18:03
你是医生?

其实我只是吐槽“综合征”这个词,因为什么都叫综合征。
usa 好久没来哦。新年好啊
wdlth 发表于 2012-1-17 18:04
其实我只是吐槽“综合征”这个词,因为什么都叫综合征。

我目前是不能勃起,郁闷了,天天喝中药

RE: 大家新年好,祝大家新的一年身体健康,警惕疾病!

Qpuer 发表于 2012-1-17 18:09

阳萎了

哪里的不能勃起

喝中药没用。。需电击JJ。。