全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 求可支付Azure账单的虚拟卡

整了个Azure100刀,但小弟不会玩,用自带的订阅运行了一段时间,然后产生了几刀的费用
就想向各位屌大的打听一下有啥虚拟卡可以支付这个账单的,十分感谢~
az100不升级不需要支付,难道你100刀都花光了吗?
100刀一年有效,100刀不能都花完了吧
van 发表于 2022-5-9 13:39
az100不升级不需要支付,难道你100刀都花光了吗?

大意了,没用Azure For Students那个订阅,用的自带的Azure Subscription 1的计费。好像不能用学生的100刀
crazyme 发表于 2022-5-9 13:41

大意了,没用Azure For Students那个订阅,用的自带的Azure Subscription 1的计费。好像不能用学生的100刀
crazyme 发表于 2022-5-9 13:41

学生邮箱注册赠送的100美金,30天后不升级好像就用不了了。我也不是很懂,说错了麻烦更正一下谢谢
radiogaga 发表于 2022-5-12 15:30
学生邮箱注册赠送的100美金,30天后不升级好像就用不了了。我也不是很懂,说错了麻烦更正一下谢谢 ...

学生注册的100刀有效期一年可以每年续签,30天是绑卡200刀试用金这个必须得升级
哦,谢谢了。是每年都有100刀吗?还有就是我好像没看到免费的bs1机型,上面没写免费,请问能否指导一下呢?谢谢大哥