全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cancan

[经验] chrome 真恶心

楼主应该反思一下是不是自己的问题,硬件都这么过剩了,你还在为一个进程占用资源而纠结
chrome 同步离不开了
早就偷着把不作恶删了,没人跟钱过不去
占用确实多  可chrome用顺手了啊...
stuazt 发表于 2022-5-9 12:11
楼主应该反思一下是不是自己的问题,硬件都这么过剩了,你还在为一个进程占用资源而纠结 ...

Software Reporter tool进程 当时哪怕是志强都给你跑满,在它面前就没有过剩,你有多少性能,它吃多少。
我直接用国产浏览器  同步还舒服一些  

360极速 32位最后版本,说偷信息,你用CHROME用国内的互联网照样抓到你
本人I9 CPU.   60G内存的电脑.表示毫无压力. .CHROME宇宙无敌,天下第一..
我都是主动更新.
你说的那个自动更新, 你只要安装GOOGLE的软件都会有那个GOOGLEUPDATE.EXE
我通常是把这个.EXE直接删除.
说实话Google chrome的确占用内存 但是架不住好用可以自造一个chrome
我从老电脑直接整个文件夹复制过来,也会自动更新

但是好像没有遇到像你说的这种占用内存的事情了
现在主用Firefox