全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: VPSCAT

xehost发现一个评论。快来围观,跑路保险业务来啦!!

赚的是卖白菜的钱,操的是买白粉的心
兽兽快跑路
Qpuer 发表于 2012-1-16 20:15
尼玛的,兽兽旗下有多个品牌,光域名业务就很火,他会跑路?除非兽兽被车撞死了 ...

大过年的,应该说好话。
严正声明,是我发的。哈哈。楼主可以验证邮箱。
楼主真能小题大做,我确实是看到那个评论才说的,跑路不跑路放在一边,首先楼主的各种评论似乎有点武断。
浮云
公鸡 发表于 2012-1-16 21:18
楼主真能小题大做,我确实是看到那个评论才说的,跑路不跑路放在一边,首先楼主的各种评论似乎有点武断。 ...

额,个人评论,仅供参考。
VPSCAT 发表于 2012-1-16 21:24
额,个人评论,仅供参考。

啊川都对你有意见了哦。我是看了啊川的,然后看到兽兽的。才觉得抨击一下楼主。
我也持有2个兽兽的512m,
公鸡 发表于 2012-1-16 21:28
啊川都对你有意见了哦。我是看了啊川的,然后看到兽兽的。才觉得抨击一下楼主。
我也持有2个兽兽的512m, ...

阿川怎么了,我有说他什么什么?他对我能有什么意见?价格方面?转载鸟哥的话,说那价格还有利润他就对我有意见了?阿川能那么小气?太小看人了吧,公鸡兄。

PS:要是我把下面文章发到论坛里的话,八成又有人对我有意见了:
  1. http://www.vpscat.com/zavps-korea-vps-several-times-pricing-history.html
复制代码