全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vir 芝加哥小鸡连接不畅重装失联

架了梯子一直开着很少用,昨天准备更新V2脚本,以为被墙,PING一千多,,就挂CF结果也一样后,putty连接上返回显示很慢,最后提示WATCHDOG:BUG  CPU0 LOCK SOFT大概是这样,以为被黑了,就重装DEBIAN11系统,后面PING不通直接失联vir面板显示在线,今天想着再试试,VNC连接发现IP地址变了,不是原来的IP,而且给我装的是centos6.8 还要按提示操作一顿结果报错,又重装DEBIAN11VNC还是一样是CENTOS,又再重装DEBIAN9这下成功进入,跑wget -qO- git.io/superbench.sh | bash  看了一下配置还是和原来一样什么的都没变!!还以为能变AMD RYZEN呢,PUTTY22连接不上,扫描端口443等常用端口都是关闭的,只有VNC的端口是打开的,想问下MJJ这下咋整??
我的面板的Debian11有问题,装了一reboot就失联,换Ubuntu就好了
你试试
芝加哥机器我收
zh000323 发表于 2022-5-6 20:47
我的面板的Debian11有问题,装了一reboot就失联,换Ubuntu就好了
你试试

这样吗?一会儿试试!主要是VNC连的IP不一样!!
Shinjuku 发表于 2022-5-6 20:52
芝加哥机器我收

号上两小鸡不了!
bilss 发表于 2022-5-6 21:15
这样吗?一会儿试试!主要是VNC连的IP不一样!!

那个不用管

装了Ubuntu20.04,跟上面描述的还是一样情况,显示在线还是PINGI不通原ip,vnc连的那个IP可以通!结果系统又变成CENTOS6.8了!!

bilss 发表于 2022-5-6 21:52
装了Ubuntu20.04,跟上面描述的还是一样情况,显示在线还是PINGI不通原ip,vnc连的那个IP可以通!结果系统 ...

怎么会变CENTOS6.8?我的没这样,换Ubuntu就正常了
zh000323 发表于 2022-5-6 21:59
怎么会变CENTOS6.8?我的没这样,换Ubuntu就正常了

不清楚啊,看到有MJJ发贴说vir通知好多在迁移RYZEN,不知道是不是估计是vir后台搞乱了这原因!!
bilss 发表于 2022-5-6 22:12
不清楚啊,看到有MJJ发贴说vir通知好多在迁移RYZEN,不知道是不是估计是vir后台搞乱了这原因!! ...

我就是迁移RYZEN后出装Debian11,一重启就失联,后面改Ubuntu就好了