全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Voice被封申诉

之前用的网上的自动回复程序 然后gv被封了 不过没发现 等我发现的时候想申诉 恢复的都是下面的这些话

该电子邮件地址之前已与某个 Google 帐户关联,而该帐户已被删除且无法恢复。很抱歉,您只有在删除 Google 帐户后很短的时间内提出恢复请求,我们才能恢复您对这一已删除帐户的访问权限。对于由此给您带来的任何不便,我们深感歉意。

为什么说谷歌账户已经被删除 但是我还是可以登账号 其他好像都可以用 只是gv不能用 有哪位mjj知道吗
我Google过滤设置的自动回复会封号??
我自己注册解码后被封了,申诉了5 6次都不能解封。Hello,  We have reviewed your request and cannot reinstate your Google Voice service. Your Google Voice service has been suspended for violations of our Google Voice Policies.  If you have any further questions, please consult the Google Voice Help Center.  Thanks,  Google Voice Support Team

我也是一只申请解封 不让解

请问申请解封有什么技巧吗
geeklemon 发表于 2022-5-3 22:51
我自己注册解码后被封了,申诉了5 6次都不能解封。Hello,  We have reviewed your request and cannot rein ...

你也是设置了自动回复被封的??
看来不能搞自动回复??
有点紧张 发表于 2022-5-3 22:54
你也是设置了自动回复被封的??
看来不能搞自动回复??

不是 我是选完号准备下号时,接码,输入验证码,然后秒封,不管用什么姿势都解封不了

同,我也是,申诉不回。  发表于 2022-5-3 23:19
封了11个,申诉回来10个,还有1个就是不通过
有点紧张 发表于 2022-5-3 22:44
我Google过滤设置的自动回复会封号??

会 谷歌条款里有 不能用脚本
草丛中一杯茶 发表于 2022-5-3 23:09

大佬有特殊的技巧?
草丛中一杯茶 发表于 2022-5-3 23:09

哥 你咋申诉的 为啥说我账号已经被删除了 但是我明明还是可以登