全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cdn.jsdelivr.net 已恢复

为数不多的被污染后还能解除污染的,从之前的部分地区污染来看,可能某些地方自行污染的???
完蛋,又被污染了!

靠谁不如靠自己,本地化 安全又放心  发表于 2022-5-17 18:14
没啥用 卡飞
给换到fastly 节点了?之前是cloudflare的。
看来fastly.jsdelivr.net可以下线了。
菜鸡这斯 发表于 2022-4-30 16:56
给换到fastly 节点了?之前是cloudflare的。
看来fastly.jsdelivr.net可以下线了。

jsdelivr一直有三个CDN啊,fastly,cloudflare,gcore。
国内流量官方都是解析到fastly的。
解析到cloudflare可能是上游DNS的问题
以前的那个网宿节点就不提了

我记得去年北岸被注销后,国内解析就被切换到了 Fastly CDN,后来我发现又给切换到了 Cloudflare CDN 了,包括昨天大家发现 jsdelivr 被污染时,我去测试也是看到很多 Cloudflare CDN 的 IP,现在则全都又变成 Fastly CDN 了。

当时发现国内也切换到 Cloudflare CDN 之后,我就不再用 cdn. 这个子域名了,当时论坛里也有好几个帖子吐槽这点的,然后我当时还把其他的几个子域名给列出来了。
我们两的图不一样?

萌墨 发表于 2022-4-30 17:08
我们两的图不一样?

cdn这个二级域名才是

污染了居然能恢复,快去官方请教他们怎么做到的
教程

我之前有个污染只能扔了
东风破 发表于 2022-4-30 17:14
污染了居然能恢复,快去官方请教他们怎么做到的
教程

这个托管的网站太多太多了,很多正规站点,技术站点

已经用上unpkg了,这隔几天死一次,托管静态资源太伤了