全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 又去搞了个公网IP,还要签保证书

madebi 发表于 2022-4-30 11:18
写保证书,我这里还拍手持

肯定要手持啊,保证书和手持不都是套餐捆绑嘛
rocky1015 发表于 2022-4-30 10:47
0571移动专线固定IP 50M上下对等 200/月,返80话费

移动专线有啥特殊加成?
为什么不用IPV6
家宽都给IPV6公网了
KDE 发表于 2022-4-30 11:42
为什么不用IPV6
家宽都给IPV6公网了

我这没有IPV6你信吗?IPV6设置全开了,改了,就是提示我所在的运营商没有接入IPV6的DNS
螃蟹就得走直线 发表于 2022-4-30 11:43
我这没有IPV6你信吗?IPV6设置全开了,改了,就是提示我所在的运营商没有接入IPV6的DNS ...

运营商的IPV4地址DNS服务器也可以解析出来IPV4 IPV6的域名地址的,你光猫桥接,协议V4 V6,电脑拨号,有非fe80开头地址才是有V6。有些地方后台没开双栈,所以就没有。叫开双栈就行了。
KDE 发表于 2022-4-30 11:46
运营商的IPV4地址DNS服务器也可以解析出来IPV4 IPV6的域名地址的,你光猫桥接,协议V4 V6,电脑拨号,有 ...

240e开头的动态v6IP,但是网关fe80。
我开了公网后,老是断流,不知道为什么,突然就不能上网了,过一会或者直接重播才可以
知道是什么原因吗
螃蟹就得走直线 发表于 2022-4-30 11:49
240e开头的动态v6IP,但是网关fe80。

我获取的IPV6电信移动都是fe80开头网关
我不要公网ip 给个v6就行 只要求上下对等
螃蟹就得走直线 发表于 2022-4-30 11:43
我这没有IPV6你信吗?IPV6设置全开了,改了,就是提示我所在的运营商没有接入IPV6的DNS ...

DNS服务器也是双栈的,就是不管你用v4还是v6,都可以获取到v4和v6的地址。