全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出rn 1c1g 另附rn RackNerd 迁移到LA-DC02说明

刚论坛里收了一个双机同号的rn RackNerd 账号。
其中一个15.58刀/年的2c2g35g,2GB KVM VPS Special (11.11 Promo)11.11 Specials 5t*2(论坛留言) 机房是圣何塞(买j的时候不能选la-dc02)
其中一个12.00刀/年的1c1g15g,  1GB KVM VPS (2021's 11.11 Promo)11.11 Specials 2t(没留言翻倍) 机房是Los Angeles DC02

到手后,重装两个系统,测速了一下,明显还是LA-DC02快,快的拉不住那种,怪不得rn低价格的都不让选dc02,网络确实好。(北方联通)
打算主用15.58,所以试着发了工单。工单用英文写的,大约意思是:

我:请帮我把2GB KVM VPS Special 这台服务器迁移至Los Angeles DC02,我看论坛中有人申请迁移并获得了准许。
答:请确认数据丢失,并提供您的服务器IP地址
我:IP:XXXX 服务器已经准备好了迁移
答:请确认数据丢失,以便进一步操作。
我:我确认数据可能的丢失,我确认服务器中没有数据了。(这之后约5min)
答:请查看你的登录邮箱,并获取登录秘钥。(这时候,查看机器IP已经变了,位置变为dc02,数据全丢,一台新机器!!但是翻倍的流量没了,流量变为5t)
我:我之前在Let论坛中留言过,所以流量翻倍到10T(英文注意使用过去式表达)。现在流量变回了5t,能申请调整回10t么?
答:已调整,请查看。(流量变回10t)

以上是迁移说明

另,push出本账号中的12刀这个机,这个机默认是DC02,不用折腾,这个机房还是给力,离下次续费还有6个月,一口价出70元吧,我包push费用push到你账号上(push费我得交8刀,所以,真就是物尽其用不浪费东西罢了)。看在我打了这么多字的面子上,还不让我点?~。

请帮我把2GB KVM VPS Special 这台服务器迁移至Los Angeles DC02,我看论坛中有人申请迁移并获得了准许。

发的好,以后别这么发了。DC02动态线路,晚上就拉闸哈哈哈,还有PUSH 8$。

广移表示晚高峰DC2掉包率高得一逼  发表于 2022-4-29 20:24
6.28的有成功的吗
洛杉矶dc02是哪个机房
卟想起床 发表于 2022-4-29 20:08
洛杉矶dc02是哪个机房

mc机房,同cloudcone机房

圣何塞的 是cc机房。有点拉胯的。
我前几天闪促刚买的,等过一段时间再去问问能不能迁移
MMMM 发表于 2022-4-29 20:04
发的好,以后别这么发了。DC02动态线路,晚上就拉闸哈哈哈,还有PUSH 8$。 ...

迁移跟push有什么关系
MMMM 发表于 2022-4-29 20:04
发的好,以后别这么发了。DC02动态线路,晚上就拉闸哈哈哈,还有PUSH 8$。 ...

谢大佬讲解,那基本只能雷锋了。。8刀,抢钱啊。
我迁移dc2好几天了,用起来还行