全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 问个问题,vrimach带宽停权是什么意思?

问个问题,
Your service was suspended for running out of bandwidth. Please "Increase Bandwidth" above or create a ticket in the billing department to upgrade your package.
停權原因
Bandwidth Overusage
这是说我的使用流量超了?还是什么的?
您的服务因带宽不足而暂停。请在上面的“增加带宽”或在计费部门创建一个票证来升级您的套餐
我问的是不是说明超流量了?那我等下个月就可以恢复了?
你是不是搞什么测速链接公开给别人了?
louiejordan 发表于 2022-4-29 10:46
你是不是搞什么测速链接公开给别人了?

用了加速软件,本身这台机子流量就才250G,我把这事忘了
进来看看 发表于 2022-4-29 10:45
我问的是不是说明超流量了?那我等下个月就可以恢复了?

對 下個月就恢復了