全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】突然发现有段日子没用GV被回收了

有日子没用了 里边有10刀余额以为不会回收就没管他。。。然后发现被回收了 现在收回号码显示需要关联手机号 我记得这个是关联美国实体卡才行?有啥办法不 求大佬告知。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大佬代接了个码 找回来了
看今天10刀永久号 我说进去怎么没有选号的地方。。。原来是旧号被回收了。。。真尴尬
号码恢复的话 可以带接 20一次 可找回 需要tg:cl1226
请叫我稳健道 发表于 2022-4-23 22:26
看今天10刀永久号 我说进去怎么没有选号的地方。。。原来是旧号被回收了。。。真尴尬 ...

有余额也会回收吗?

我很早注册的,有8刀多余额,一直没回收啊
蓝色骨头 发表于 2022-4-23 22:37
有余额也会回收吗?

我很早注册的,有8刀多余额,一直没回收啊

我现在还有9.6刀 确实被回收了。。。幸亏今天GV帖子多去看了看