全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Workspace企业标准版多人订阅疑问

因为最近谷歌团队盘政策准备7月份落实之后,萌发了想开个5人车的想法。但是对workspace的服务还是有些不明白的点

1. 有没有大佬试过5人订阅的空间用满(达到25T)后向客服申请空间过?
2. 5人车如果每个人都用自己的私人drive,不用shared drive,管理员是否有权利查看或者删除成员的文件?
3. 是不是可以通过添加多个域名的方法,保持原来的域名邮箱来使用Gmail?
4. 如果有成员因为网盘内容被封是直接全体连坐吗?
Wasabi 发表于 2022-4-23 07:42
我知道可以在Reporting里面通过Audit查看任何服务的使用记录,这个隐私问题对我来说倒是不大,主要是这个 ...

只能说拼车是个真正的定时炸弹,不然一觉醒来搞不好号都没了,这种车哪怕是拼上了我也睡不安稳。
管理员可以看到所有对网盘的操作记录,可以通过重置用户密码的方式查看文件,无法直接查看。
liugogal 发表于 2022-4-23 07:36
管理员可以看到所有对网盘的操作记录,可以通过重置用户密码的方式查看文件,无法直接查看。 ...

我知道可以在Reporting里面通过Audit查看任何服务的使用记录,这个隐私问题对我来说倒是不大,主要是这个管理员可以直接充值用户的密码有点无解,要是可以设置多个管理员就好了,不过这样整个管理结构又乱了套

请问老哥现在招了多少人啊
liugogal 发表于 2022-4-23 07:45
只能说拼车是个真正的定时炸弹,不然一觉醒来搞不好号都没了,这种车哪怕是拼上了我也睡不安稳。 ...

确实是这样,如果没有存什么特别重要的东西的话说到底还是个信任的问题还有就是怕会连坐
Wasabi 发表于 2022-4-23 07:47
请问老哥现在招了多少人啊

没呢
这车不好拼,都是出一样的钱,谁愿意让别人当管理员
joker12581 发表于 2022-4-23 09:12
这车不好拼,都是出一样的钱,谁愿意让别人当管理员

我看了下 可以都设置成super admin,但是不清楚super admin是否可以更改别的super admin的信息
更正:super admin之间可以改信息