全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sadly

[经验] 我一定要fuck那个paypal公司的全体女性

fuck一下……
vpsoffer.com全体同仁对楼主的遭遇表示同情.
我没有碰到过这个问题。。。。估计还是没有读仔细上面的条款。。。
哈哈
lz是大家都认识的嘛
村长嘛
PayPal早就开始搞本地化支付了,其中一项政策就是默认用当地的货币来结算,不光是针对中国的,你想要换成美元结算的话要打电话或者邮件通知PayPal将默认结算货币改为美元。
原帖由 cpt137 于 2010-1-31 09:43 发表
PayPal早就开始搞本地化支付了,其中一项政策就是默认用当地的货币来结算,不光是针对中国的,你想要换成美元结算的话要打电话或者邮件通知PayPal将默认结算货币改为美元。 ...

这不是搞不搞本地化支付的问题。

我的账户是一直美元结算的, 用了7年多。 你注意看我的情况,我本周的前几天都支付了很多笔美元,
还都是美元结算的。 我变更了交行卡以后再交易就被变成了人民币结算。

它要变更我可以理解啊,但是它是给我打电话了,还是给我发邮件了,还是在网页上告诉我了?
它不能偷摸的就给我变更吧。 国内银行那么霸道,它要对跨行查询收费,还得提前在营业网点,报纸和电视上公布呢。

看到 “PayPal中国“独立”:过去三年利润翻了五番” 这样的新闻我一点也不觉得奇怪。
  我是来打酱油的...

回复 18# 的帖子

好像变卡不同卡确实会有不同,我也遇到过。
把Paypal的客服骂了一顿.

这个问题现在Paypal是这样做, 只要你换用中国的信用卡(包括卡到期重新确认),
都会变成人民币结算。而且是每次换卡都给你换回人民币。 你必须再写邮件给他们要求他们改成美元才行。

这个设置是针对卡而不是针对账号的,如果你账号上有两张卡,一张卡设了默认扣美元,
一张卡没设,则那张没手工设过美元结算卡的在消费的时候还是会给你人民币结算。

难怪人家中国分公司的利润能翻几番,每笔信用卡交易发款方被收取3.4%的货币转换手续费,
收款方还要被收取2.9%以上的交易手续费,不赚钱都有鬼了。