全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GoogleWorkSpace的drive详细方案

企业各版本都是无限空间,每用户初始容量是5T,如果有更多容量需求,需要向支持团队申请,当然,这只是协议规定,具体如何实施目前不知道。

目前我的企业标准版空间使用已经达到了29635%、还没出现不良反应。继续观察

原文链接:https://support.google.com/a/answer/9214707#zippy=%2C%E6%88%91%E5%A6%82%E4%BD%95%E7%9F%A5%E9%81%93%E5%8D%95%E4%BD%8D%E7%94%A8%E4%BA%86%E5%A4%9A%E5%B0%91%E5%AD%98%E5%82%A8%E7%A9%BA%E9%97%B4%2C%E4%BA%91%E7%AB%AF%E7%A1%AC%E7%9B%98%E5%AD%98%E5%82%A8%E7%A9%BA%E9%97%B4%E4%B8%8A%E9%99%90%E5%92%8C%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E4%B8%8A%E9%99%90%E5%88%86%E5%88%AB%E6%98%AF%E5%A4%9A%E5%B0%91

问过客服,无限空间只是理论上的说法,每次超过了默认的空间都要申请扩容,至于是否通过在乎审核团队。
你们都存什么到里面,国内下载下来不费劲吗。。
rogerskys 发表于 2022-4-22 15:51

其实很多重复文件,只是懒得整理了,估计整理下来,得腾出一半的空间
我的商业标准版是7684%,暂时没收到消息
rogerskys 发表于 2022-4-22 15:51

xieshang 发表于 2022-4-22 15:53
我的商业标准版是7684%,暂时没收到消息

大佬请教一下,商业标准是2t盘+无限团队吗?(没看见哪有容量提示)前几天刚开,最近忙就没往里存东西 在吃灰
nmdwsm 发表于 2022-4-22 15:57
大佬请教一下,商业标准是2t盘+无限团队吗?(没看见哪有容量提示)前几天刚开,最近忙就没往里存东西 在 ...

暂时是的,但无限团队盘没有明说。我是等明说之后再确定升企业还是不升
企业标准版也翻车了吗
枝江小狼王 发表于 2022-4-22 16:03
企业标准版也翻车了吗

应该不算翻车吧,顶多是算严格执行标准,但是貌似还没执行
nmdwsm 发表于 2022-4-22 15:57
大佬请教一下,商业标准是2t盘+无限团队吗?(没看见哪有容量提示)前几天刚开,最近忙就没往里存东西 在 ...

严格来说团队盘的空间也是算入总空间之内的,那个2T的套餐好像就已经严格实行了