全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xingxingyun

卧槽!大为震惊,华为云牛逼

antbt 发表于 2022-4-21 22:43
有谁知道为什么国内服务器都不提供IPv6?

华为云有ipv6,买过后在弹性公网IP的控制台可以看见
靠你几哇 发表于 2022-4-21 23:05
华为云有ipv6,买过后在弹性公网IP的控制台可以看见

华为还是挺厉害的,cdn源站支持ipv6
不北岸能开站?北岸能用自家服务器?
zqm840527 发表于 2022-4-21 23:18
不北岸能开站?北岸能用自家服务器?

北岸可以用自己服务器,厉害的地方就是CDN支持ipv6源站。阿里和腾讯都不支持IPV6源站
菊花云的cdn不是还可以自定义端回源的吗 没必要用80这么显眼的吧
我就想问一下1000代金券哪里搞
我的也是还在吃灰,移动家宽有ipv6,是固定的吗?没研究过,只知道开启过
xingxingyun 发表于 2022-4-21 23:20
北岸可以用自己服务器,厉害的地方就是CDN支持ipv6源站。阿里和腾讯都不支持IPV6源站 ...

先北岸再用自家的服务器,北岸代理商发现域名没指向他的IP,要取消北岸的吧?
zqm840527 发表于 2022-4-22 08:25
先北岸再用自家的服务器,北岸代理商发现域名没指向他的IP,要取消北岸的吧? ...

你任意一个解析到北岸代理商就行了啊
acg88 发表于 2022-4-21 23:57
我的也是还在吃灰,移动家宽有ipv6,是固定的吗?没研究过,只知道开启过

家宽就没有固定公网这一说都是动态的,我用的ddns-go自动更新解析